SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Crianças na cozinha: dica de receita para aproveitar o fim das férias

  • Terça, 04 Fevereiro 2020 18:16
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Beatriz Ponte
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

A Alegra, fabricante de alimentos de origem suína, sugere uma receita simples e saborosa para animar as crianças - Créditos: Divulgação

O início das aulas se aproxima e esse é o momento de aproveitar as crianças em casa, usando a criatividade para criar novas brincadeiras para os pequenos nos últimos dias de férias.

Uma das soluções é levá-los para a cozinha e ensinar receitas fáceis e divertidas. Inovar na receita, descobrir novos sabores e também incentivar a cooperação no ambiente familiar são ótimas formas de trazer novidades para a rotina.

A Alegra, fabricante de alimentos de origem suína, sugere uma receita simples e saborosa para animar as crianças antes das aulas começarem.

Receita de Waffle com ovos fritos e bacon dourado

Ingredientes:

150g de farinha de trigo
2 ovos
200ml de leite
80g de manteiga derretida
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
sal
6 fatias de bacon redondo Alegra
6 ovos fritos

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes, junte as claras em duas etapas, mexendo delicadamente até incorporar. Prepare os waffles no equipamento próprio - caso não tenha, é possível fazer panqueca na frigideira utilizando a mesma receita.

Doure as rodelas de bacon, em ambos os lados, usando um peso em cima para deixar a fatia reta – pode ser feito no grill elétrico com tampa.

Sirva o waffle no prato, coloque sobre ele o ovo frito e o bacon, e bom apetite.

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Jun 18, 2025 Receitas

Confira receitas de quitutes juninos em versões…

Jun 18, 2025 Receitas

Conheça as origens da canjica de milho

Jun 17, 2025 Receitas

Comemore o São João com receitas típicas do período

Jun 16, 2025 Receitas

Receitas veganas nutritivas para sua festa junina

Jun 13, 2025 Receitas

É tempo de milho: receitas que são a cara do arraiá

Jun 12, 2025 Receitas

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Shitake ao…

Jun 11, 2025 Receitas

Chef de cozinha ensina receita de Hambúrguer

Jun 10, 2025 Receitas

Receitas práticas e nutritivas para o ingrediente mais…

Jun 09, 2025 Receitas

Comida de Festa: esquente o coração com sabores típicos…

Jun 06, 2025 Receitas

Delícias juninas: como aproveitar as festas sem…

Jun 04, 2025 Receitas

Marmita saudável de respeito: ideias para virar o…

Jun 03, 2025 Receitas

Dia Nacional do Café: da xícara à sobremesa, receitas…

Jun 02, 2025 Receitas

Celebre o Dia das Mulheres com receitas doces e…

Maio 30, 2025 Receitas

Da recepção ao cardápio: Adria dá dicas para receber…

Maio 29, 2025 Receitas

Sopa de macarrão com calabresa simples

Maio 28, 2025 Receitas

Afeto que nutre: receitas da Josapar resgatam memórias…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version