SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Crianças na cozinha: dica de receita para aproveitar o fim das férias

  • Terça, 04 Fevereiro 2020 18:16
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Beatriz Ponte
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

A Alegra, fabricante de alimentos de origem suína, sugere uma receita simples e saborosa para animar as crianças - Créditos: Divulgação

O início das aulas se aproxima e esse é o momento de aproveitar as crianças em casa, usando a criatividade para criar novas brincadeiras para os pequenos nos últimos dias de férias.

Uma das soluções é levá-los para a cozinha e ensinar receitas fáceis e divertidas. Inovar na receita, descobrir novos sabores e também incentivar a cooperação no ambiente familiar são ótimas formas de trazer novidades para a rotina.

A Alegra, fabricante de alimentos de origem suína, sugere uma receita simples e saborosa para animar as crianças antes das aulas começarem.

Receita de Waffle com ovos fritos e bacon dourado

Ingredientes:

150g de farinha de trigo
2 ovos
200ml de leite
80g de manteiga derretida
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
sal
6 fatias de bacon redondo Alegra
6 ovos fritos

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Misture os demais ingredientes, junte as claras em duas etapas, mexendo delicadamente até incorporar. Prepare os waffles no equipamento próprio - caso não tenha, é possível fazer panqueca na frigideira utilizando a mesma receita.

Doure as rodelas de bacon, em ambos os lados, usando um peso em cima para deixar a fatia reta – pode ser feito no grill elétrico com tampa.

Sirva o waffle no prato, coloque sobre ele o ovo frito e o bacon, e bom apetite.

Sobre a Alegra

A indústria de alimentos Alegra é a união das cooperativas de origem holandesa, Frísia, Castrolanda e Capal, que constituem o grupo Unium. Uma empresa que combina condições de trabalho ideais aliando tecnologia, equipamentos de última geração, preocupação com o bem-estar dos animais e sustentabilidade em seu parque industrial, sempre primando pela excelência em seu produto final, que utiliza as melhores carnes suínas.

Em 2017, a marca conquistou o reconhecimento internacional quanto às Práticas de Bem-estar Animal no abate, tornando-se a primeira planta brasileira a receber essa certificação em bem-estar suíno, pela WQS.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version