SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Saiba como preparar um delicioso pudim de coco com laranja

  • Quarta, 06 Novembro 2019 17:27
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Pamela Moraes
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

O Chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile, ensina o passo a passo dessa saborosa sobremesa

Receita de pudim de coco com laranja - Chef Geanderson Bertoldi dos Santos – FIC Brasile

Ingredientes:
6 ovos;
400 ml de leite de coco;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 pitada de sal.
Framboesas ou morangos para decorar
Calda
1 xícara de açúcar;
1/4 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo:

Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Mini currículo do Chef Geanderson Bertoldi dos Santos:

Nasci em família de cozinheiros, mãe italiana que trabalhava em lanchonetes e casas de comidas italianas e pai brasileiro, cozinheiro de raiz. Me tornei Chef Patissier e Boulanger (confeitaria e panificação), ministro há 16 anos cursos nestas áreas, formando milhares de alunos no Brasil e em outros países com cursos online e presenciais.

Desenvolvo trabalhos e cursos nas áreas de chocolates, pizzas e alimentação saudável.

Através dos meus cursos online, alcancei 8 países, formando profissionais.

Proprietário da rede Cozinhas e Sabores responsável pela divulgação e expansão dos cursos que ministra!

Proprietário do Italian Bistrô, estabelecimento especializado em pratos italianos como massas, pizzas e sobremesas.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Nov 07, 2025 Receitas

Mister Cook, de Vitória (ES), é eleito o melhor…

Nov 05, 2025 Receitas

Dia da Cachaça: docente do Senac ensina receitas que…

Nov 04, 2025 Receitas

Cozinhar em família: a receita da campeã do MasterChef…

Nov 03, 2025 Receitas

Patê de Atum com Azeitonas: sua rotina ainda mais…

Out 31, 2025 Receitas

Um Halloween para saborear sem medo: brigadeiros…

Out 30, 2025 Receitas

3 receitas para fazer com as crianças no Halloween

Out 29, 2025 Receitas

Halloween: três drinks com vinho para animar a sua…

Out 28, 2025 Receitas

Um Halloween para saborear sem medo: brigadeiros…

Out 27, 2025 Receitas

Inove no almoço da semana: Bolinho Salgado com Abóbora,…

Out 24, 2025 Receitas

Dia Mundial do Macarrão: descubra como preparar…

Out 23, 2025 Receitas

Receita para o Halloween: cupcake proteico

Out 22, 2025 Receitas

4 receitas "diferentonas" de papinhas e purês para…

Out 21, 2025 Receitas

Pão de alho com menos gordura é opção leve, cremosa e…

Out 20, 2025 Receitas

Fettuccine Barilla Alfredo com Camarões: leveza e sabor…

Out 17, 2025 Receitas

Sanduíche de sorvete

Out 16, 2025 Receitas

Cheesecake saudável de açaí

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version