SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Saiba como preparar um delicioso pudim de coco com laranja

  • Quarta, 06 Novembro 2019 17:27
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Pamela Moraes
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

O Chef Geanderson Bertoldi dos Santos, da FIC Brasile, ensina o passo a passo dessa saborosa sobremesa

Receita de pudim de coco com laranja - Chef Geanderson Bertoldi dos Santos – FIC Brasile

Ingredientes:
6 ovos;
400 ml de leite de coco;
1 xícara de chá de açúcar demerara;
1 xícara de chá de suco de laranja;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 pitada de sal.
Framboesas ou morangos para decorar
Calda
1 xícara de açúcar;
1/4 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo:

Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.

Mini currículo do Chef Geanderson Bertoldi dos Santos:

Nasci em família de cozinheiros, mãe italiana que trabalhava em lanchonetes e casas de comidas italianas e pai brasileiro, cozinheiro de raiz. Me tornei Chef Patissier e Boulanger (confeitaria e panificação), ministro há 16 anos cursos nestas áreas, formando milhares de alunos no Brasil e em outros países com cursos online e presenciais.

Desenvolvo trabalhos e cursos nas áreas de chocolates, pizzas e alimentação saudável.

Através dos meus cursos online, alcancei 8 países, formando profissionais.

Proprietário da rede Cozinhas e Sabores responsável pela divulgação e expansão dos cursos que ministra!

Proprietário do Italian Bistrô, estabelecimento especializado em pratos italianos como massas, pizzas e sobremesas.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version