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Receitas para o Dia Mundial do Veganismo

  • Sexta, 01 Novembro 2019 08:48
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Matheus Cândido
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Shimeji - Divulgação

Porção de shimeji

Ingredientes:

200g Shimeji preto
10ml Azeite extra virgem
20 ml Shoyu
4g Açúcar refinado
5g Cebolinha fatiada
10ml Água

Modo de preparo:

- Em um recipiente, junte a água, o shoyu, o açúcar e reserve.

- Aqueça uma chapa ou frigideira, em uma temperatura de 150º, e adicione uma colher rasa de azeite extra virgem.

- Em seguida, acrescente o shimeji, e mexa a cada 10 segundos até ficar "al dente", deixando-o ao ponto de ser mordido.

- Após o cozimento acrescente a mistura com água, shoyu e açúcar.

- Cozinhar por mais 1 minuto, a 150º, e finalizar com a cebolinha.

Execução: Fácil
Rendimento: 1 porção
Preparo: 10 minutos

Dyo Fresh

Ingredientes:

10g Shimeji no azeite (receita acima)
8g Pepino japonês
10g Arroz para sushi
2g Cebolinha picada

Modo de preparo:

- Com um descascador, retire a primeira “fita” do pepino.

- A partir da segunda, retire as fitas e reserve.

- Faça bolinhas de arroz com 10g.

- Coloque a bolinha de arroz sobre a fita do pepino e enrole.

- Por cima do arroz acrescente o shimeji .

- Finalize com cebolinha e sirva.

Execução: Fácil
Rendimento: 4 unidades
Preparo: 15 minutos


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