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Comemore o Dia dos Pais com muito sabor: aprenda a preparar Costelinha ao Barbecue de Goiabada

  • Terça, 06 Agosto 2019 18:31
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Marina Prado
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Um prato delicioso, fácil e surpreendente para os filhos homenagearem os pais no almoço do domingo

O Dia dos Pais está chegando e por que não demonstrar todo o seu amor, fazendo um almoço especial? Reunir a família em torno da mesa e saborear um prato diferente é uma excelente pedida para celebrar. Para te ajudar a presentear seu pai com um almoço delicioso e inesquecível, a Predilecta preparou uma receita diferente: Costelinha ao Barbecue de Goiabada.

Vale caprichar na inovação do melado. É sucesso certeiro!

Costelinha ao Barbecue de Goiabada Predilecta

Ingredientes:

1 costela de porco (aproximadamente 1,5 Kg)
1 cebola média bem picadinha
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
250g catchup Predilecta
1/2 colher de chá de páprica defumada
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 Colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de mostarda Djon Predilecta
3 colheres de sopa de molho ingês
2 colheres de sopa cheias de goiabada Predilecta
sal e pimenta a gosto
Papel ALUMINIO

Modo de preparo:

Tempere a costela com sal e pimenta e enrole em duas camadas de papel alumínio com a parte fosca para fora.
Em uma forma, coloque a costela com a parte da carne virada para cima
Leve ao forno por 1h30
Enquanto a costela assa, faça o molho barbecue de goiabada. Para isso, refogue a cebola e alho no óleo. Junte os demais ingredientes (o açúcar mascavo, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a páprica e a goiabada). Cozinhe por cerca de cinco minutos, até apurar, mexendo sempre.
Passada a 1h30, retire a costela do forno e deixe esfriar até que seja possível manuseá-la.
Desenrole a costela e descarte o papel alumínio.
Pincele o molho barbecue por toda a costela e leve ao forno a 180 graus.
Reserve o restante do molho.
Retire a costela do forno de 10 em 10 minutos e pincele com o molho novamente.
Repita este processo até acabar o molho.

Dica: você pode fazer mais meia receita de molho se quiser servir à parte para os convidados.

Sobre a Predilecta

A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação. Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.


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