SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Polpetone de atum e aveia

  • Terça, 30 Julho 2019 18:07
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Laura Ferrazzano
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Polpetone de atum e aveia

Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 1 hora
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 latas de Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO
meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ovo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
8 cubos de queijo muçarela

Para untar:
azeite de oliva

Para servir:
molho de tomate

MODO DE PREPARO:
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
3- Escorra o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO e reserve.
4- Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho e a cebola. Reserve.
5- Em uma tigela, coloque o Atum em Pedaços em Óleo COQUEIRO reservado, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado reservado e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea.
6- Divida a massa em 8 porções e modele em formato de bolas. Recheie cada uma com 1 cubo de muçarela, achate-as levemente entre as palmas da mãos, formando um polpetone.
7- Coloque-os na assadeira reservada e asse em forno preaquecido (180°C) por 20 minutos ou até dourar levemente.
8- Retire do forno e sirva a seguir acompanhado de molho de tomate.

Sobre a Camil Alimentos

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.

O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Jun 13, 2025 Receitas

É tempo de milho: receitas que são a cara do arraiá

Jun 12, 2025 Receitas

Aprenda a fazer um delicioso Espaguete com Shitake ao…

Jun 11, 2025 Receitas

Chef de cozinha ensina receita de Hambúrguer

Jun 10, 2025 Receitas

Receitas práticas e nutritivas para o ingrediente mais…

Jun 09, 2025 Receitas

Comida de Festa: esquente o coração com sabores típicos…

Jun 06, 2025 Receitas

Delícias juninas: como aproveitar as festas sem…

Jun 04, 2025 Receitas

Marmita saudável de respeito: ideias para virar o…

Jun 03, 2025 Receitas

Dia Nacional do Café: da xícara à sobremesa, receitas…

Jun 02, 2025 Receitas

Celebre o Dia das Mulheres com receitas doces e…

Maio 30, 2025 Receitas

Da recepção ao cardápio: Adria dá dicas para receber…

Maio 29, 2025 Receitas

Sopa de macarrão com calabresa simples

Maio 28, 2025 Receitas

Afeto que nutre: receitas da Josapar resgatam memórias…

Maio 28, 2025 Receitas

Chef de cozinha ensina receita para celebrar o Dia…

Maio 27, 2025 Receitas

Leves, saborosas e ricas em nutrientes: Nuts para todos…

Maio 26, 2025 Receitas

Que tal uma receita de Torta Crumble de Maçã para a…

Maio 23, 2025 Receitas

Descubra maneiras criativas de consumir biscoitos de…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version