SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Reinvente o cardápio da semana com o filé de atum ao forno

  • Terça, 26 Março 2019 18:37
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  LAURA FERRAZZANO
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

ATUM COM BATATAS RÚSTICAS E ASPARGOS

Para todos aqueles que se preocupam com a alimentação e não abrem mão de um prato sofisticado, que tal uma ideia prática? A deliciosa receita de filé de atum Coqueiro, acompanhado de batatas rústicas e aspargos, é uma ótima pedida: une com excelência a facilidade e o requinte. Confira abaixo a sugestão:

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:
1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO
1 batata média cortada em gomos finos
4 aspargos frescos cortados ao meio
4 dentes de alho inteiros e com casca
2 ramos de tomilho fresco
Sal a gosto

Páprica picante a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Alecrim a gosto

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).

2. Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve.

3. Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture

4. Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

5. Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim.

6. Misture delicadamente e sirva a seguir.

Sobre a Camil Alimentos

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Atualmente, a empresa possui 29 unidades de processamento e 18 centros de distribuição no Brasil, Argentina, Chile, Peru e Uruguai, exporta para mais de 50 países e conta com 6.100 colaboradores nas localidades em que atua.

O processo de diversificação do portfólio da Camil Alimentos teve início em 1987, quando a empresa começou a comercializar feijão. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União, Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai, Peru e Argentina.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Maio 06, 2025 Receitas

Torta Mousse de Chocolate

Maio 05, 2025 Receitas

Sobremesas equilibradas para continuar curtindo o doce…

Maio 02, 2025 Receitas

Hambúrguer Vegano é a pedida para o fim de semana

Abr 30, 2025 Receitas

Receitas que podem beneficiar sua noite de sono

Abr 28, 2025 Receitas

Petisco de Biscoito Salgado com Queijo

Abr 25, 2025 Receitas

Risoto de cogumelos com Shoyu

Abr 24, 2025 Receitas

Lanchinho Empanado de Presunto e Queijo

Abr 23, 2025 Receitas

Dourado Martini

Abr 22, 2025 Receitas

Adria dá 5 dicas para preparar o ambiente e receber…

Abr 17, 2025 Receitas

Moqueca de lagosta é opção para substituir pratos com…

Abr 16, 2025 Receitas

Aquecimento Páscoa: Aprenda a preparar massa ao molho…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version