SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Receitas práticas para a folia!

  • Sexta, 01 Março 2019 13:00
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Julia Cristina
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Antes de cair na folia e aproveitar o Carnaval é necessário preparar o corpo e, principalmente, o estômago para a diversão! Pensando nisso, Delícia selecionou três receitas de petiscos fáceis e práticos que irão ajudá-lo a curtir todos os momentos da festa mais aguardada do ano. Confira!

Arancino

Rendimento: 12 unidades de 85g

Tempo de preparo: 35 minutos

INGREDIENTES
Massa
3 xícaras (chá) cheias de arroz cozido (500g)
3 ovos (165g)
1 colher (chá) de açafrão (1g)
2 colheres (chá) de salsa picada (6g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (100g)

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela ralada (110g)
¼ xícara (chá) de ervilhas congeladas (35g)
3 a 4 tomates cerejas compridos cortados em fatias (40g)

Acabamento
1 a 2 ovos para empanar (55 a 110g)
1 xícara (chá) de farinha de rosca (110g)
Sal a gosto
½ xícara (chá) de Margarina Delicia Cremosa com sal (100g) para fritar

MODO DE PREPARO

Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e reserve.

Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa até que estejam bem unidos.

Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca.

Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de Delicia Cremosa para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio/alto, frite-os de um lado e depois do outro até que fiquem dourados. Sirva-os quente.

Crespinhos de batata

Rendimento: 4 a 5 porções.
Tempo de Preparo: 45 minutos.

INGREDIENTES
2 batatas grandes sem casca (500g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (60g)
2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (40g)
2 ovos (110g)
Sal e pimenta a gosto

Para empanar
1 ovo
2 colheres (sopa) de água (30g)
1 pacote de parmesão ralado médio (50g)
Óleo de Milho Salada para fritar

MODO DE PREPARO

Em uma panela contendo água fervente e sal leve as batatas para cozinhar até que estejam bem cozidas. Retire, escorra e amasse até obter consistência de purê.

Em uma panela, leve a Margarina Delícia Supreme para derreter. Junte a farinha de trigo e misture até que tenha sido absorvida pela margarina. Sempre misturando, adicione a batata e os ovos. Tempere com sal, pimenta do reino e cozinhe até que o fundo da panela comece a aparecer. Retire do fogo, deixe amornar e com pequenas porções de massa faça bolinhas. Passe-as na mistura de ovo e água, depois no parmesão ralado e leve para fritar rapidamente em óleo quente. Retire da panela, coloque em papel a toalha e sirva como aperitivo ou acompanhamento.

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

Rendimento: 30 unidades
Tempo de Preparo: 1h

INGREDIENTES

Pasta de gengibre
2 ½ colheres (sopa) de gengibre em conserva (50g)
2 ½ colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (50g)
2 colheres (sopa) de creme de leite (20g)
Sal a gosto

Decoração
8 unidades de kani kama (160g)
1 manga tommy, sem caroço (180g)
Folhas de dill para acabamento
Torradas como base para os canapés

MODO DE PREPARO

Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.

Em uma vasilha coloque a Margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes estejam agregados.

Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem

Com o auxílio de uma faca espalhe uma porção de pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima coloque lâminas de manga e kani fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

Sobre a Bunge South America

Há dois séculos, a Bunge tem ajudado a alimentar o mundo ao conectar pessoas, mercados, países e culturas ao redor do mundo. Há 134 na América do Sul, a empresa conta com cerca de 16 mil funcionários na região, dedicados a aprimorar a cadeia do agronegócio e a produção de alimentos, tornando-os cada vez mais saudáveis e acessíveis para uma população em constante crescimento. Com operações em mais de 150 instalações entre fábricas, usinas, moinhos, portos, centros de distribuição e silos, a Bunge South America está presente em 5 países da região - Argentina, Brasil, Chile, Paraguai e Uruguai. Posicionada entre as líderes em seus segmentos de atuação, que incluem agronegócio, alimentos, açúcar e bioenergia, e fertilizantes, a empresa é a terceira maior exportadora da América do Sul. Marcas como Soya, Delícia, Primor, Valderey, Sol Mix e Salsaretti fazem parte da vida de milhares de pessoas e da história de uma empresa global com 200 anos de atuação.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 23, 2025 Receitas

Descubra maneiras criativas de consumir biscoitos de…

Maio 23, 2025 Receitas

Para o fim de semana, prepare Torta de Frango ao Creme…

Maio 22, 2025 Receitas

Jasmine ensina como preparar uma Receita leve para o…

Maio 21, 2025 Receitas

Aprenda a receita de bacalhau às natas do Chef Duba,…

Maio 20, 2025 Receitas

Cookie de chocolate e amêndoas com shoyu

Maio 19, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã nutritivo e especial

Maio 16, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas

Maio 15, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã comfort food leve, saudável e…

Maio 14, 2025 Receitas

No Dia do Coquetel, descubra como preparar receitas…

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version