SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Receita: Rabanada de leite condensado

  • Quinta, 20 Dezembro 2018 18:25
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda Silva
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Rendimento: 10 rabanadas

Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

2 pães franceses (ou de sal) amanhecido – você também pode comprar o pão para rabanadas;

3 ovos;

3 xícaras de leite Total;

4 colheres de sopa de leite condensado Regina;

Manteiga Regina para fritar;

Açúcar e canela misturados, a gosto;

3 xícaras de farinha de rosca (opcional);

Modo de preparo: Comece cortando o pão na diagonal, em fatias não muito finas, de mais ou menos 1 cm. Bata os ovos com um fuet ou garfo e deixe em um recipiente. Em outro, coloque o leite Total misturado com o leite condensado. Coloque em uma travessa ao lado da outra, na seguinte ordem:
– Leite com leite condensado;
– Ovos batidos;
– Farinha de rosca (opcional).

Comece molhando os dois lados do pão no leite Total com leite condensado Regina. Não deixe muito tempo, pois o pão pode ficar um pouco mole. Em seguida, passe nos ovos batidos. Se optar pela farinha de rosca, que deixará a sua rabanada bem crocante, pode passar o pão nela também. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga Regina e frite as rabanadas. Retire da frigideira, deixe secar bem no papel toalha e passe as rabanadas na mistura de açúcar e canela. Se preferir, pode fazer no forno, untando uma forma com manteiga Regina e um pouquinho de açúcar e canela. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutinhos. Vire as rabanadas e deixe por cerca de 15 minutos, ou até ficarem bronzeadas.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Maio 23, 2025 Receitas

Descubra maneiras criativas de consumir biscoitos de…

Maio 23, 2025 Receitas

Para o fim de semana, prepare Torta de Frango ao Creme…

Maio 22, 2025 Receitas

Jasmine ensina como preparar uma Receita leve para o…

Maio 21, 2025 Receitas

Aprenda a receita de bacalhau às natas do Chef Duba,…

Maio 20, 2025 Receitas

Cookie de chocolate e amêndoas com shoyu

Maio 19, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã nutritivo e especial

Maio 16, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas

Maio 15, 2025 Receitas

Prepare um café da manhã comfort food leve, saudável e…

Maio 14, 2025 Receitas

No Dia do Coquetel, descubra como preparar receitas…

Maio 13, 2025 Receitas

Cai a temperatura, sobe o apetite: aprenda a fazer uma…

Maio 12, 2025 Receitas

Sabores de outono: receitas com ingredientes da estação…

Maio 09, 2025 Receitas

Mondial indica receitas práticas e saborosas para o Dia…

Maio 09, 2025 Receitas

Doces leves para presentear no Dia das Mães

Maio 09, 2025 Receitas

5 ideias de receitas para surpreender no Dia das Mães

Maio 08, 2025 Receitas

Aprenda a preparar um menu especial para o Dia das Mães

Maio 07, 2025 Receitas

Dia do Chimarrão: aprenda curiosidades sobre a bebida…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version