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A Rabanada de Chocotone para os entusiastas do Natal

  • Quarta, 19 Dezembro 2018 18:05
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Lucas
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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As irmãs Camila e Rafaela, da Cookie Stories, ensinam a receita do Rabatone

Então é Natal... época de celebração, de juntar toda a família e também das receitas que só essa época proporciona. As irmãs Camila e Rafaela Camargo cresceram com muito amor pela cozinha e pelo doce. Isso fez com que as duas abrissem uma das lojas de maior sucesso em Curitiba, a Cookie Stories. Com duas unidades na capital paranaense, a dupla é referência em termos de inovação e qualidade.

A Cookie Stories, conhecida por seus doces e cafés saborosos, pegou o gosto das irmãs pelas festas de fim de ano. O estabelecimento agora conta com uma receita exclusiva, que mistura duas paixões da infância de Camila e Rafaela, a Rabanada e o Chocotone, dando origem ao Rabatone. Quer o gostinho do que sai dessa receita criativa? Então confira o passo a passo abaixo:

Rabatone

Ingredientes

· 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)

· Meia lata de leite condensado (197 gramas)

· 1 e ½ xícara de leite (360 ml)

· 2 ovos

· 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)

· ½ xícara de açúcar (82g)

· 1 Litro de Óleo (para fritura)

Modo de preparo

1. Separe três recipientes diferentes

2. No primeiro misture o leite condensado e o leite,

3. No segundo os ovos batidos,

4. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve.

5. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)

6. Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido.

7. Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura.

8. Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho.


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