SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Filé De Atum Ao Forno Com Batatas E Alecrim

  • Sexta, 16 Novembro 2018 18:29
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Tempo de preparo: 10 minutos

Tempo de forno: 30 minutos

Tempo total: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO

1 batata média cortada em gomos finos

4 aspargos frescos cortados ao meio

4 dentes de alho inteiros e com casca

2 ramos de tomilho fresco

sal a gosto

páprica picante a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Alecrim a gosto

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).

2. Escorra e reserve o óleo da lata de Filé de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO e reserve.

3. Em assadeira, coloque a batata, os aspargos, o alho, o tomilho, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o azeite reservado da lata e misture

4. Leve ao forno por 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas e levemente douradas.

5. Retire do forno, acrescente os Filés de Atum em Azeite Extra Virgem COQUEIRO, regue com azeite e adicione o alecrim.

6. Misture delicadamente e sirva a seguir.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version