SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Farofa De Sardinha Com Couve

  • Quinta, 27 Setembro 2018 18:57
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho picado

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de colorau

1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL

pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

1 colher (chá) de sal

1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela

1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras finas

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1- Retire as espinhas das Sardinhas em óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.

2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.

3- Adicione o colorau e o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, a pimenta, o sal, a farinha e a couve e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.

4- Acrescente as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas e a manteiga e misture delicadamente. Sirva a seguir.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version