Brasil,

Farofa De Sardinha Com Couve

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Farofa De Sardinha Com Couve

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO escorridas (125 g cada)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

4 dentes de alho picado

1 cebola média picada

1 colher (sopa) de colorau

1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL

pimenta-dedo-de-moça picada a gosto

1 colher (chá) de sal

1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela

1 xícara (chá) de couve-manteiga cortada em tiras finas

2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

1- Retire as espinhas das Sardinhas em óleo COQUEIRO, corte em pedaços menores e reserve.

2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho e a cebola e frite até dourar levemente.

3- Adicione o colorau e o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, a pimenta, o sal, a farinha e a couve e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.

4- Acrescente as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas e a manteiga e misture delicadamente. Sirva a seguir.


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