SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bacalhau assado com tomate cereja, manjericão e mozzarella de búfala Levitare irá te conquistar

  • Quinta, 29 Março 2018 16:59
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Bruna Guimarães
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Tradicional prato de Páscoa ganha versão com mozzarella 100% búfala

O bacalhau coberto com tomates cereja frescos, manjericão e mozzarella de búfala Levitare é um prato elegante e simples, além de rápido e de fácil cozimento. A receita abaixo irá conquistar os amantes de bacalhau e transformar as refeições da Páscoa ainda mais especiais.

Tempo de preparo: 10 minutos / Tempo para cozinhar: 20 minutos

Ingredientes

2 (220g) filetes de bacalhau dessalgado, sem pele e sem escamas

Azeite de oliva extravirgem, a gosto.

Sal do mar e pimenta preta moída, a gosto.

2 xícaras de tomates vermelhos e amarelos, cortados na metade

1 xícara de manjericão fresco, só as folhas

1 ponte de bola grande de mozzarella de búfalo Levitare, finamente cortada

Parmesão ralado para polvilhar

Como fazer?

1. Pré-aqueça o forno a 220C

2. Coloque os filetes de bacalhau em uma assadeira oleada, regue com um pouco de azeite e coloque as fatias de mozzarella de búfala Levitare, tomate e manjericão sobre os filetes.

3. Polvilhe o parmesão e regue com um pouco mais de azeite.

4. Asse no topo do forno pré-aquecido por cerca de 20minutos, ou até ficar dourado.

Rendimento: 2 porções

Sobre a Levitare

A Levitare é uma das principais marcas de laticínios de búfala do País. Fundada em 2000, a empresa tem o propósito de oferecer uma gama completa de produtos 100% fabricados com leite de búfala. A produção segue técnicas italianas e utiliza os mais modernos equipamentos do mercado. O leite usado na fabricação é selecionado a partir de rígidos critérios previsto pelo programa exclusivo “Pró-Búfala”, que remunera os produtores de acordo com qualidade do leite entregue. A Levitare se destaca pela qualidade e pelo pioneirismo, sendo a primeira marca nacional a lançar o requeijão cremoso, em 2008, e a linha Zero Lactose de queijo de búfala, em 2016. Hoje, os produtos Levitare podem ser encontrados nas principais redes de supermercado nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Amazonas, entre outros. Para mais informações acesse: www.levitare.com.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version