SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Bacalhau assado com tomate cereja, manjericão e mozzarella de búfala Levitare irá te conquistar

  • Quinta, 29 Março 2018 16:59
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Bruna Guimarães
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Tradicional prato de Páscoa ganha versão com mozzarella 100% búfala

O bacalhau coberto com tomates cereja frescos, manjericão e mozzarella de búfala Levitare é um prato elegante e simples, além de rápido e de fácil cozimento. A receita abaixo irá conquistar os amantes de bacalhau e transformar as refeições da Páscoa ainda mais especiais.

Tempo de preparo: 10 minutos / Tempo para cozinhar: 20 minutos

Ingredientes

2 (220g) filetes de bacalhau dessalgado, sem pele e sem escamas

Azeite de oliva extravirgem, a gosto.

Sal do mar e pimenta preta moída, a gosto.

2 xícaras de tomates vermelhos e amarelos, cortados na metade

1 xícara de manjericão fresco, só as folhas

1 ponte de bola grande de mozzarella de búfalo Levitare, finamente cortada

Parmesão ralado para polvilhar

Como fazer?

1. Pré-aqueça o forno a 220C

2. Coloque os filetes de bacalhau em uma assadeira oleada, regue com um pouco de azeite e coloque as fatias de mozzarella de búfala Levitare, tomate e manjericão sobre os filetes.

3. Polvilhe o parmesão e regue com um pouco mais de azeite.

4. Asse no topo do forno pré-aquecido por cerca de 20minutos, ou até ficar dourado.

Rendimento: 2 porções

Sobre a Levitare

A Levitare é uma das principais marcas de laticínios de búfala do País. Fundada em 2000, a empresa tem o propósito de oferecer uma gama completa de produtos 100% fabricados com leite de búfala. A produção segue técnicas italianas e utiliza os mais modernos equipamentos do mercado. O leite usado na fabricação é selecionado a partir de rígidos critérios previsto pelo programa exclusivo “Pró-Búfala”, que remunera os produtores de acordo com qualidade do leite entregue. A Levitare se destaca pela qualidade e pelo pioneirismo, sendo a primeira marca nacional a lançar o requeijão cremoso, em 2008, e a linha Zero Lactose de queijo de búfala, em 2016. Hoje, os produtos Levitare podem ser encontrados nas principais redes de supermercado nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Amazonas, entre outros. Para mais informações acesse: www.levitare.com.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 22, 2025 Receitas

Verde Campo sugere ceia completa com receitas especiais…

Dez 22, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 19, 2025 Receitas

Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a…

Dez 18, 2025 Receitas

Jasmine traz 3 receitas saudáveis e nutritivas para a…

Dez 17, 2025 Receitas

Salada colorida simples e fácil para fazer no Natal

Dez 16, 2025 Receitas

Ceia de Natal para todos os gostos: confira receitas…

Dez 15, 2025 Receitas

O clássico que nunca sai de moda: Bolinho de Chuva

Dez 12, 2025 Receitas

O segredo do panetone artesanal: aprenda a receita…

Dez 11, 2025 Receitas

Verão: drinks com frutas refrescam e combinam com a…

Dez 10, 2025 Receitas

Aprenda a fazer chocotone sem lactose para o Natal

Dez 09, 2025 Receitas

Comece a semana com um doce cítrico: Sanduíche de Limão…

Dez 08, 2025 Receitas

Do salgado ao doce: um menu completo e nutritivo para…

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version