SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Pequenos no tamanho e enormes no sabor: mini sanduiches de atum

  • Quinta, 10 Março 2016 16:10
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Kelly Viana
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Mini sanduiche de atum

Para o seu fim de semana, aproveite a dica da equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados – ABIMAPI –, e prepare deliciosos mini sanduiches. Confira a receita.

Mini sanduiche de atum

Abimapi

Rendimento: 12 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 45 minutos

Carboidrato da porção: 6,8g

Proteínas da porção: 6,7g

Gorduras da porção: 8,8g

Fibras da porção: 1,4g

Calorias da porção: 132,8

Ingredientes

20 fatias de pão de forma integral ou ao seu gosto

Atum temperado

1 xícara das de chá de cenoura crua ralada

Fatias de pepino agridoce (opcional)

40 tomatinhos para decorar ou ao seu gosto

Atum temperado

2 latas de atum sólido

1 xícara das de chá de salsão cortado em cubos bem pequenos

3 colheres das de sopa de cebola ralada

1 colher das de café de caldo de legumes em pó 0% de gordura

200 gramas de creme de leite light

4 colheres das de sopa de maionese

½ xícara das de chá de salsinha picada

1 colher das de sobremesa de mostarda

4 colheres das de sopa de suco de limão

1 colher das de sobremesa de catchup picante

Sal, pimenta e noz moscada ao seu gosto

Modo de preparo

Atum temperado

Em um recipiente grande misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Disponha metade das fatias de pão em uma bancada e monte os sanduiches dispondo o recheio de atum, a cenoura, as fatias de pepino.

Finalize o sanduiche cobrindo com as fatias restantes de pão. Corte cada sanduiche em quatro e sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.
__________________________________________

Confira outras receitas em www.abimapi.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Nov 10, 2025 Receitas

Pudim Proteico: mais uma versão da sensação fit do…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version