SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Como fazer frapê de café

  • Terça, 07 Março 2017 17:04
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Priscilla Rosa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Frapê de Café

Que tal amenizar o calor dos dias quentes de verão com uma bebida gelada à base de café? Aprenda a fazer em casa um delicioso frapê. A receita, rápida e fácil de preparar, é uma sugestão da Melitta para você se refrescar e ainda curtir o máximo prazer do café. Confira.

Ingredientes
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)
300 ml de café em infusão bem forte Melitta
Cacau em pó

Modo de preparo

Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café Melitta em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café Melitta bem quente. Despeje em copos altos e, por cima, coloque o chantili de café. Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203

Sobre a Melitta

A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios, e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Nov 10, 2025 Receitas

Pudim Proteico: mais uma versão da sensação fit do…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version