SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Cheesecake gelado de chocolate com café

  • Quarta, 08 Março 2017 17:00
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Vanessa Abate
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Cheesecake gelado de chocolate com café

Saia do comum e aprenda a fazer esse prato de dar água na boca

Apesar de ser uma sobremesa tradicionalmente americana, o cheesecake já caiu no gosto dos brasileiros há bastante tempo. Afinal, a combinação entre queijo e doces, como o nosso famoso romeu e julieta, já é comum por aqui.

O cheesecake é normalmente constituído por uma base de biscoitos, recheio predominantemente de queijo e cobertura de fruta. Mas que tal ousar um pouco na receita e sair do tradicional? Para isso, nada melhor do que apostar em dois ingredientes que são paixões nacionais e se deliciar com um cheesecake gelado de chocolate com café à base de Cream Cheese DANUBIO.

Confira a receita.

CHEESECAKE GELADO DE CHOCOLATE COM CAFÉ

Serve 6 pessoas.

Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
300 g de Cream Cheese DANUBIO
1 lata ou caixinha de leite condensado (395 g)
1/4 de xícara (chá) de café coado (60 ml)

2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120 g)
1 lata de creme de leite sem o soro
raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

2. Na batedeira, bata o Cream Cheese DANUBIO até ficar aerado.

3. Acrescente o leite condensado e bata bem.

4. Junte então o café e o xarope de chocolate.

5. Retire da batedeira e reserve a mistura.

6. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

7. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

8. Despeje sobre a massa de bolachas.

9. Leve ao congelador por 6 horas.

10. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Nov 10, 2025 Receitas

Pudim Proteico: mais uma versão da sensação fit do…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version