Um brinde as festas de fim de ano: descubra o passo a passo de drinks para celebrar essas datas especiais
Como as festas de fim de ano são comemoradas justamente na estação mais quente do ano, nada melhor do que aproveitar para saborear drinks leves e saborosos
Neste fim de ano, os brindes ganham leveza e sofisticação com os drinks versáteis e refrescantes.
Mas as bebidas não são meras coadjuvantes utilizadas nessas comemorações apenas para o ato de brindar, hoje elas são protagonistas na mesa e já fazem parte dessas festas, tanto que algumas receitas são produzidas até mesmo pensando na harmonização com o cardápio servido nessas datas.
E como as celebrações são comemoradas justamente na estação mais quente do ano, nada melhor do que aproveitar para saborear drinks leves e versáteis Para festejar as festas em grande estilo, a Azuma explica como preparar drinks ideais para essas celebrações, confira:
Drink Pink & Passion
Ingredientes
70 ml de Sake
10 ml de Campari
Refrigerante de Pink Lemonade
1 fatia de laranja-bahia para decorar
Modo de preparo
Em um copo longo com bastante gelo, adicione os ingredientes sequencialmente, o Sake, o refrigerante de pink lemonade e o Campari.
Misture suavemente com uma colher. Finalize decorando com uma fatia de laranja-bahia.
Sakerinha de limão siciliano e manjericão
Ingredientes
70 ml de Sake
6 fatias de limão siciliano
4 folhas de manjericão
25 ml de melaço de cana
Ramo de manjericão
Modo de preparo
Em um copo, macere as frutas com o melaço de cana e as folhas de manjericão. Complete com gelo e coloque o Sake. Finalize misturando bem com uma colher longa e decore com folhas de manjericão.
Club Passion
Ingredientes
70 ml de Sake
25 ml de xarope de toranja
3 colheres (bailarina) de bubbles de maracujá
Club soda
Espeto com duas amarenas.
Modo de preparo
Em uma taça com bastante gelo, adicione o Sake, as bubbles de maracujá, o xarope de toranja e a club soda. Misture suavemente com uma colher. Use os espetos com amarenas para finalizar o drink.
Velvet Spice
Ingredientes
70 ml de Sake
2 morangos
15 ml de xarope de açúcar
20 ml de suco de limão taiti
1 clara de ovo
Modo de preparo
Macere os morangos com o xarope de açúcar em uma coqueteleira. Adicione gelo, o Sake, o suco de limão taiti e a clara de ovo. Agite bem e sirva coado em copo baixo com gelo. Finalize com uma fatia de morango.
Sobre a Azuma Sake
A Azuma é líder no segmento de sakes no mercado brasileiro, fundada em 1934, tornando-se pioneira e referência na categoria.Há mais de 90 anos de atuação, a empresa ganhou reconhecimento e investe em inovação, insumos de qualidade, além de todo o processo de criação, produção e logística, oferecendo produtos de qualidade e sabor inigualável.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>