O sabor do Oriente na sua mesa: experimente o Babaganuche!
- Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por Segs.com.br
- SEGS.com.br - Categoria: Receitas
- Imprimir
Tradicional receita libanesa, o Babaganuche ganha um toque especial quando servido com o Biscoito Renata Cracker Fermentação Natural. Crocante e leve, o biscoito realça os sabores defumados da berinjela, criando a combinação perfeita entre culturas e texturas.
Ingredientes
1 pacote de biscoito renata cream cracker fermentação natural
1 berinjela grande
Colheres Fio de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
2 dente (sopa) de tahine
1 de alho
Colher Suco de 1 limão
1 (café) de pimenta síria
Sal a gosto
Modo de preparo
1-Coloque a berinjela na chama do fogão e deixe ela tostar até ficar bem torrada por fora e macia por dentro.
2-Corte ao meio e retire a polpa com a colher, coloque em um processador, junte a alho, o tahine, o suco do limão e o sal. Tempere com pimenta-síria e bata até formar uma pasta.
3-Coloque em um prato, decore com folhas de hortelã e regue com azeite.
4-Passe nos biscoitos na hora de servir.
Isabely Venerando
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>