Brownie com Nozes
Brownie com Nozes - Renata Super Premium
Um brownie quentinho, crocante e cremoso é a pedida certa para a meia estação. Feito com Farinha de Trigo Renata Super Premium faz toda a diferença, garantindo textura e sabor inigualáveis. Imagine, que delícia, ele saindo do forno e indo direto para a mesa de café!
Ingredientes
190 g de manteiga
245 g de ovos
150 g de Farinha de Trigo Renata Super Premium
15 g de café espresso
200 g de chocolate 70%
45 g de cacau 100%
340 g de açúcar refinado
100 g de nozes picadas
1 pitada de sal
Pimenta-da-Jamaica a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misturando até obter um creme homogêneo.
Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Depois adicione o café espresso, o cacau em pó e a mistura de manteiga e chocolate, mexendo delicadamente.
Toste as nozes e junte-as à mistura.
Acrescente sal e Pimenta-da-Jamaica.
Peneire a Farinha de Trigo Renata Super Premium e acrescente à massa. Misture até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 32 minutos, até formar uma casquinha crocante.
Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>