SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Adria ensina receitas que combinam com a Primavera

  • Sexta, 11 Outubro 2024 18:09
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eulália Vieira
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bavette ao Molho de Frango com Palmito - Marca Adria - Divulgação

Aprenda a fazer Bavette ao Molho de Frango e Geladinho de Iogurte para a chegada da estação das flores

Em 2024, a primavera chega ao Brasil no dia 22 de setembro, mais precisamente às 09h44. A estação é marcada pela variedade de cores, já que é nessa época que acontece o desabrochar de muitas espécies de flores. Além disso, a chegada da estação marca a transição do frio intenso do inverno, para uma temperatura mais amena.

Com a chegada do período, que tal convidar seus amigos e familiares para um almoço ou jantar especial? Para te ajudar nessa, a Adria, que acredita que a vida acontece nos detalhes, sugere duas receitas com muita cor para combinar com a chegada da primavera.

Para o prato principal, sirva o saboroso Bavette ao Molho de Frango com Palmito, feito com Bavette Adria Grano Duro, leva muitos ingredientes coloridos, tanto no preparo, como na finalização e rende até 6 porções. Já a sobremesa fica por conta do Geladinho de Iogurte com Tortinhas Adria. Com Biscoito Recheado Plugados Morango no recheio, a receita é decorada com as Tortinhas de Morango e fica pronta em até 20 minutos.

Agora é só montar uma mesa bem florida para receber os seus convidados e festejarem a chegada da primavera!

Para saber como fazer as receitas, confira o modo de preparo abaixo:

Bavette ao Molho de Frango com Palmito

Ingredientes:
1 embalagem de Bavette Adria Grano Duro
4 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho, picados
500g de peito de frango, cozido e desfiado
3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
50g de azeitona verde, picadas
300g de palmito, em rodelas
sal e cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo:
- Comece preparando o refogado de frango com palmito.
- Numa frigideira média, aqueça a margarina e refogue o alho.
- Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Geladinho de Iogurte com Tortinhas Adria

Ingredientes:
1 embalagem de Biscoito Plugados Morango Adria
100g de chocolate ao leite, picado grosseiramente
1 litro de bebida láctea sabor morango
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 envelopes de gelatina sem sabor

Para decorar:
1 embalagem de Biscoito Tortinhas Morango Adria

Modo de Preparo:
- Em uma tigela funda, acrescente o biscoito picado grosseiramente e os demais ingredientes, menos a gelatina e mexa bem.
- Dissolva a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e leva ao micro-ondas por 15 segundos.
- Junte com os demais ingredientes, mexa delicadamente e com a ajuda de uma concha encha copinhos descartáveis pequenos e leva à geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira, decore com biscoito espetando no recheio de cada biscoito um palito de madeira e sirva a seguir.

Rendimento: 20 geladinhos
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País. Pertencente ao portfólio da M. Dias Branco, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas Crostata e Plugados.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Nov 10, 2025 Receitas

Pudim Proteico: mais uma versão da sensação fit do…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version