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Receita Café Pelé: Frango grelhado ao molho de café

  • Sexta, 12 Fevereiro 2016 17:07
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Denise de Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Diferente e saboroso, o prato é uma opção para incrementar o cardápio do dia a dia

Já pensou em utilizar café como ingrediente para um grelhado? Nesta receita, a Café Pelé mostra que isso é possível. E o resultado: surpreendente.

Confira!

Ingredientes
4 filés de peito de frango, limpos
1 dente de alho
½ cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de suco de limão
orégano ou tempero chimichurri a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de Café Pelé Tradicional pronto
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola em rodelas médias
1 abobrinha em rodelas médias
1 cenoura grande em rodelas médias
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os filés de peito de frango, o alho, o caldo de galinha, o suco, o sal, o orégano ou chimichurri e deixe marinar por 20 minutos. Coloque a manteiga em uma frigideira aquecida e adicione os filés, com fogo alto, deixe que grelhe primeiro de um lado e depois vire-os. Abaixe o fogo para médio e deixem que frite por mais 3 ou 4 minutos. Na mesma frigideira adicione a farinha de trigo, o vinho, o Café Pelé tradicional preparado e misture bem. Deixe ferver até que reduza. Retire do fogo e reserve. Em outra frigideira, leve o azeite para aquecer. Adicione os legumes e grelhe-os da mesma forma. Junte aos filés e sirva.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: Serve 6 porções de 340g

Informação nutricional/porção de 340g
Valor calórico: 360 kcal
Carboidratos: 10,2g
Proteínas: 37g
Gorduras totais:19g
Fibra Alimentar:2,5g

www.cafepele.com.br


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