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Receita de croquete de carne é fácil e perfeita para curtir os jogos entre amigos

  • Quinta, 01 Setembro 2016 17:59
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Paula Stroher
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Vai receber os amigos em casa para acompanhar o maior e mais importante evento esportivo do mundo? Que tal vibrar pela seleção do coração saboreando deliciosos croquetes de carne? A dica da Academia da Carne Friboi desta semana é de fácil preparo e excelente para esse e outros encontros.

A plataforma Academia da Carne Friboi tem as dicas de como preparar essa receita e muitas outras opções.

Croquete de coxão duro

Serve: 16 croquetes
Tempo: 35 minutos
Nível: iniciante
Corte: coxão duro (também conhecido como coxão de fora, chandanca, posta vermelha, lagarto plano e chã de fora)
Cortes alternativos: coxão mole, fraldinha

Ingredientes

600 g de coxão duro moído
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de açafrão
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (sobremesa) de cebolinha picada
100 g de muçarela cortada em cubos pequenos
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa, a cebolinha.

Modele o croquete, faça um buraco no meio com o dedo e coloque nele um cubo de muçarela. Em seguida, remodele o croquete, fechando-o bem para não escapar o recheio.

Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

Frite no óleo bem quente até dourar.

Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

Boa diversão!

Sobre a Friboi

Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.


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