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Cake Pop REGINA

  • Quinta, 13 Setembro 2018 18:49
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda silva
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Ingredientes

Para o bolo:
– 3 colheres de sopa de manteiga sem sal Regina
– 1 xícara de leite Total
– 3 ovos
– 3 xícaras de açúcar
– 3 xícaras de farinhas de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Para o brigadeiro:
– 1 sachê de leite condensado Regina
– 1/2 caixinha de creme de leite Regina
– 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou 1/2 barra de chocolate amargo

Para a cobertura:
– 1 barra de chocolate amargo ou meio amargo (150g)
– Confeitos de preferência
– Palitos de churrasco

Modo de preparo:

Para o bolo, misture os ovos, o açúcar e a manteiga sem sal Regina. Junte a farinha, misturando bem. O leite integral Total: E o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga Regina e farinha, e levar ao forno, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos. Depois de pronto, vamos deixar esfriar. Em seguida, é hora de esfarelar o o bolo: ele será a base do cake pop. Reserve.

Em uma panela, para fazer um brigadeiro, misture o leite condensado Regina com o chocolate em pó, em fogo médio. Ao soltar do fundo da panela, acrescente o creme de leite Regina, misturando bem. Quando esfriar, junte o brigadeiro ao bolo esfarelado.

Com as mãos, misture bem, até formar uma massa. Enrole em bolinhas e leve ao freezer por 10 minutinhos. Enquanto o cake pop está resfriando, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Use os palitos de churrasco para sustentar os cake pops, depois que retirar do freezer. Passe uma das pontas no chocolate. Faça isto com todas as bolinhas e leve novamente ao freezer, por 5 minutos. Para finalizar, cubra os cake pops com o chocolate derretido. E com os confeitos que você mais gostar. Repita o processo com todas as bolinhas. Para servir você pode espetá-los num isopor ou acomodá-los num pote cheio de açúcar.


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