SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Cookies de Aveia e Chocolate Com Sucralose

  • Quarta, 22 Agosto 2018 18:20
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Capacidade da xicara: 200 ml

Tempo de preparo: 35 minutos

Tempo de forno: 25 minutos

Tempo total: 1 hora

Rendimento: 40 unidades

INGREDIENTES:

meia xícara (chá) de manteiga (90 g)

meia xícara (chá) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (57,5 g)

1 ovo (60 g)

meia colher (chá) de essência de baunilha (2,5 ml)

1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)

1 colher (café) rasada de bicarbonato de sódio (2 g)

1 pitada de sal

1 colher de (chá) rasada de fermento em pó (4 g)

1 e meia xícara (chá) de aveia em flocos (135 g)

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo sem açúcar picado (150 g)

Para untar e enfarinhar:

manteiga

farinha de trigo

MODO DE FAZER:

1. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C. Unte, enfarinhe uma assadeira grande (35 X 28) e reserve.

2. Em uma tigela, coloque a manteiga, o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e o ovo e misture bem.

3. Acrescente a essência de baunilha, a farinha, o bicarbonato, o sal, o fermento, a aveia e o chocolate e amasse até homogeneizar.

4. Divida a massa em 40 pedaços e modele pequenas bolas.

5. Distribua a massa na assadeira deixando 1 cm entre elas para não grudarem. e aperte levemente para ficar com o formato de cookie.

6. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourarem levemente.

7. Espere esfriar e retire da assadeira. Guarde em recipiente hermeticamente fechado.

DICA:

Se preferir, substitua o chocolate por uvas passas, nozes, amêndoas ou avelãs.

Sobre a Camil Alimentos:

Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6.500 colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version