SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Coxinha ganha versão saudável: sem fritura e sem lactose

  • Sexta, 20 Abril 2018 18:20
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda Allegretti
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Créditos da Imagem: Nathália Araújo/Cozinha FIT&FAT

Famoso petisco pode ser apreciado ganhando sabor e saúde

Já imaginou comer coxinha sem peso na consciência e, o melhor, rica em nutrientes? Preparado com queijo prato LACFREE, a receita de Coxinha de Frango, Palmito e Queijo não leva fritura, lactose e traz uma boa quantidade de fibras ao ser preparada com farinha de aveia e farinha de coco.

De autoria da Nathália Araújo, do blog Cozinha Fit & Fat, a receita é fácil de ser preparada e leva apenas alguns minutos.

Confira o passo-a-passo:

Coxinha de Frango, Queijo e Palmito

Rendimento: 5 porções
Ingredientes

Recheio:

300 gramas de frango desfiado e temperado
½ xícara de palmito cortado em cubos
150 gramas de queijo prato LACFREE ralado

Massa:

500 gramas de mandioca cozinha e amassada
1 ovo
3 colheres de sopa de aveia
1 colher de café de sal rosa do Himalaia
1 colher de sobremesa de salsa desidratada
Mix de farinha de aveia (3 csopa) com farinha de coco (3 csopa) para empanar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Caso não de o ponto, adicione mais farinha de aveia. Besunte as mãos com azeite e abra uma parte da massa. Recheie e modele tipo coxinha. Empane no mix de farinhas. Leve ao forno médio por 20-25 minutos. Pode congelar por até 3 meses.

Sobre a Verde Campo

Há 18 anos, a Verde Campo desenvolve produtos inovadores de alta qualidade com a missão de proporcionar ao consumidor uma vida mais leve e saudável, sem deixar de lado seu sabor. Localizada em Lavras, interior de Minas Gerais, é a pioneira no mercado de produtos sem lactose, com conceituadas linhas de iogurtes, shakes, queijos frescos e maturados, requeijão e creme de leite. Com uma produção de processos modernos e técnicas artesanais, a Verde Campo é reconhecida por aliar tradição, tecnologia, saudabilidade e o prazer do paladar.

Verde Campo nas Redes Sociais
www.verdecampo.com.br
Instagram: @verdecampo
Facebook: @VerdeCampoLat
Youtube: Verde Campo


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version