SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Chef do Hotel Terras Altas Resort indica receita para almoço de páscoa

  • Quinta, 29 Março 2018 18:49
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Vanessa Victoria
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Créditos da Imagem: freeimages.com

Terras Altas indica receita de ‘Salmão na Composta de Ervas’ para a Páscoa

O tradicional feriado de Páscoa é sempre um momento especial para as famílias e amigos que aproveitam a data para ser reunir e confraternizar. Na “sexta-feira Santa”, o peixe é um dos pratos mais recomendados e, por isso, o chef Adriano, do hotel Terras Altas, próximo a Embu das Artes, preparou uma sugestão para quem quer experimentar uma receita deliciosa e fácil de preparar: Salmão na Composta de Ervas com purê de mandioquinha.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

Salmão

· 150 gramas de salmão

· 5 ml de suco de limão

· 10 ml de vinho branco

· 10 gramas de alho e sal a gosto

Posta de Ervas

· 50 gramas de farinha de rosca

· 30 gramas de manteiga

· 15 gramas de ervas finas

Modo de preparo:

Salmão: cortar um pedaço de salmão (100 gramas), temperar com 10 ml de vinho branco e 10 gramas de alho. Deixar em molho por 10 minutos e levar ao forno a 170 graus por 15 minutos.

Composta de Ervas: misturar a manteiga com ervas e em seguida a farinha de rosca. Agregue esse molho ao salmão e cubra com papel alumínio, levando ao forno em 180ºC por mais 40 minutos.

Para o acompanhamento, o chef sugere purê de mandioquinha e arroz branco.

Para quem quer aproveitar a data para descansar, a dica é hospedar-se no Terras Altas. Para o feriado de 29 de março a 1 de abril, as diárias para casal saem a partir de R$ 730,00 + 2% ISS, em apartamento superior, incluindo pensão completa e cortesia para uma criança de até 10 anos. Mais informações no telefone (11) 3382-3931 ou pelo e-mail

SOBRE O HOTEL TERRAS ALTAS

Localizado em Itapecerica da Serra, a 25 quilômetros da cidade de São Paulo e apenas 10 minutos do Rodoanel Mário Covas, o Hotel Terras Altas ocupa 240 mil metros quadrados de área. O empreendimento oferece 102 confortáveis apartamentos, e área de lazer completa. Além disso, possui 20 salas de eventos, com capacidade para receber até 2.500 pessoas para congressos, convenções e treinamentos empresariais.

Outras informações podem ser obtidas no site www.hotelterrasaltas.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version