SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Churrasco no Carnaval? Aproveite as dicas da Castelo Alimentos

  • Quinta, 08 Fevereiro 2018 18:36
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Denise de Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Duas receitas com ingredientes da marca para garantir todo o sabor dos assados nestes dias de festa

Para quem está pensando em reunir a família e os amigos e preparar aquele churrasco nestes dias de folia, vale conferir as dicas da nutricionista da Castelo Alimentos, Cinthya Maggi, no preparo do frango e do famoso pão de alho.

Churrasco de Frango Especial

Ingredientes

- 6 sobrecoxas de frango

- 1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo

- 1 colher (café) de canela em pó

- 1 colher (chá) de gengibre fresco picado

- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Tradicional Top Down Castelo

- 1 colher (chá) de sal

- ¼ xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo

- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar

Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo

Preparo
Coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela. Misture o restante dos ingredientes e despeje sobre o frango. Deixe marinar por 30 minutos. Coloque na grelha de uma churrasqueira e deixe cozinhar lentamente, longe do fogo, por cerca de 30 minutos ou até ficar macio e dourado, besuntando com a marinada durante o cozimento e virando várias vezes. Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Levemente Picante Castelo e pão de alho especial.

Rendimento: 6 unidades

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 150 a porção

Pão de Alho Especial Castelo

Ingredientes

- 3 mini baguetes

- 1 xícara (chá) rasa de Maionese Top Down Castelo

- 1 colher (sopa) de Molho de Alho Castelo

- 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparo
Corte as mini baguetes em fatias médias, sem separar as partes. Misture a Maionese Castelo, o Molho de alho Castelo e a salsa. Besunte esta mistura entre as fatias. Leve à grelha por cerca de 20 minutos ou até o pão ficar dourado e crocante. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias: 150 a porção


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 05, 2025 Receitas

Dicas de receitas nutritivas para confraternizações de…

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 25, 2025 Receitas

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version