Para começar a semana: canelone de ricota e peito de peru
Uma combinação leve, cremosa e irresistível
A semana começou e se você não teve tempo de preparar as marmitas para os dias de trabalho durante o fim de semana, não se preocupe: Vitarella ensina como fazer canelone recheado com ricota e peito de peru, pronto em 30 minutos.
Feito com massa de lasanha pré-cozida e um recheio delicioso, ele conquista pelo sabor e pela textura suave.
Confira o passo a passo!
Canelone recheado com ricota e peito de peru
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella
300 g de ricota amassada com um garfo
220 g de peito de peru em cubos pequenos
220 g de requeijão
100 g de parmesão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de orégano
500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
Recheie e enrole todas as massas.
Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
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