Brasil,

Ghee Banqueteria apresenta ceia sob encomenda para festas de fim de ano

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  TAO Public Relations
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

Foto: Cacá Bratke Foto: Cacá Bratke

Os pedidos de Natal podem ser feitos até 15 de dezembro e os de Ano Novo até dia 26 do mesmo mês

Reunir a família e os amigos em casa é tradição nas festas de final de ano. Para trazer praticidade e sofisticação, a Ghee Banqueteria, dos sócios Oghan Teixeira e chef Paulo Neves, apresenta seu menu especial sob encomenda de Natal e Réveillon com opções a la carte e sugestões de ceias completas. São pratos feitos com muito carinho, a partir de receitas originais e clássicas!

Para começar, seleção de antepastos com pães artesanais (R$ 390), composta por burrata com pesto de manjericão (1 unidade), compota de mescla de tomates ao azeite, alecrim e alho assado (250g), caponata especial (250g) e trio de pães (focaccia de alecrim, pão de azeitonas pretas e pão italiano). Outras opções para servir no início são a Torre de salmão Gravlax com ovas vermelhas (R$ 580/1 unidade que serve de 8 a 10 pessoas), o Túnel de parma com suave creme roquefort e rúcula selvagem (R$ 160 | 20 unidades) e as Esferas de queijo de cabra com crosta de dukkah e suave azeite de limão siciliano (R$ 170 | 20 unidades.).

De entrada, o chef preparou sete variedades, sendo três delas saladas: Salada Caesar com camarões e croutons de miga (R$ 420/1 kg), Salada de grãos com bacalhau gadus morhua, aspargos, tomate, cebola roxa e macadâmias (R$ 220/500g e R$ 440/1 kg) e Salada de verdes e radicchio com peras grelhadas, queijo boursin e nozes pecan ao azeite de ervas (R$ 290/1 kg). Entre as entradas, também estão a Terrine de figos frescos com parma e caviar de mel (R$ 520/1 unidade que serve de 4 a 6 pessoas), o tradicional Brie em mil folhas com favo de mel e castanhas (R$ 310/pequeno e R$ 410/grande), Couscous marroquino imperial com frutas secas e romã (R$ 160/500g e R$ 320/1 kg) e o Entremet de alcachofras ao azeite de alho negro, acompanhado de crackers com pesto (R$ 280/1 unidade).

O grande momento fica por conta dos pratos principais, como o Peru assado ao mel, apple cider e romã, recheado com farofa natalina de brioche, acompanha maçãs, ameixas e peras assadas (R$ 1.600/6 kg), o Tender glaceado ao mel e bourbon (R$ 225/500g e R$ 450/1 kg), Beef Welligton Ghee (R$ 640/1.2 kg), Medalhão de mignon com crosta de brioche e pistache ao molho roti clássico (R$ 240/500g e R$ 480/1kg), Caçarola de cordeiro com figos iranianos e baby cenouras (R$ 520/1 kg), Peito de peru fatiado ao jus de abacaxi (R$ 225/500g e R$ 450/1 kg), Pernil suíno assado ao molho de cachaça, laranja e sálvia (R$ 225/500g e R$ 450/1 kg), Robalo ao velouté de grappa com camarões e pupunha (R$ 520/1 kg) e Bacalhoada Ghee Banqueteria (R$ 520/1 kg), preparada com lombo de bacalhau Gadus Morhua ao forno com mini batatas, ovos de codorna, olivas negras e tomate e alho assados ao azeite de orégano fresco).

Os veganos não ficam de fora! A sugestão é o Tajine de grão de bico com cogumelos portobello e shimeji, baby cenoura, abóbora e figos iranianos ao leite de coco e castanhas portuguesas (R$ 160/500g e R$ 320/1 kg).

Já para os amantes de massas, o chef sugere duas opções artesanais: o Tortelli de ossobuco com bechamel de funghi (R$ 195/500g e R$ 390/1kg) e o Sorrentini de burrata com limão sisciliano ao molho de tomates frescos e manjericão (R$ 180/500g e R$ 360/1kg).

Para compor os sabores da mesa, entre as opções de acompanhamento estão a Torta de massa sablé com emmental, peras e presunto cru (R$ 260/pequena e R$ 360/grande), a Torta folhada de bacalhau às natas com tapenade verde (R$ 290/pequena e R$ 390/grande), o Mil folhas de batata com pecorino na manteiga de tomilho (R$ 160/1 unidade), o Arroz de lentilhas e cebolas douradas (R$ 80/500g e R$ 160/1 kg), o Arroz de champagne com amêndoas e castanhas portuguesas (R$ 95/500 kg e R$ 190/1 kg) e o Petit bouquet de vagens francesas com fita de bacon e amêndoas laminadas na beurre noir (R$ 160/8 unidades). E como não poderia faltar uma farofa, experimente a Farofa natalina de brioche (R$ 90/500g e R$ 180/1 kg), que combina nozes pecan, pancetta, tâmaras, figo seco e azeitonas verdes).

Finalize a noite com chave de ouro com as sobremesas: Torta waffer de Nutella com mousse de cacau 70% e bijú de chocolate (R$ 380/1.4 kg), Torta Ganache Belga com amoras e morangos frescos (R$ 420/1.6 kg), Tarte tatin com fitas de maçãs ao mel e amêndoas (R$ 380/1.5 kg), Pavlova com frutas vermelhas, tangerina e neve de açúcar (R$ 420/1.5 kg), Cheesecake basca com compota de cerejas (R$ 480/1.5 kg), Pecan Pie (R$ 240/pequena e R$ 340/grande), Pandoro com merengue tostado e folhas de ouro, recheado com mousse de coco fresco e abacaxi (R$ 640/1.6 kg), Tiramisu clássico em taças (R$ 320/4 taças de 175g) e Rabanadas (R$ 90/6 unidades).

Para quem busca ainda mais praticidade, a Ghee Banqueteria também oferece sugestões de ceias completas para 04 a 06 pessoas (R$ 2.000) ou 12 a 15 pessoas (R$5.400).

As encomendas já começaram e poderão ser feitas até 15 de dezembro (para Natal) e 26 de dezembro (para Ano Novo). Todos os alimentos são acondicionados em embalagens descartáveis próprias para transporte e acompanham guia de instruções para aquecimento e finalização de cada item selecionado para garantir o sucesso da recepção. Os pratos também podem ser entregues congelados para quem quiser se adiantar ou levar para a viagem. Os valores dos pratos não incluem louças e serviço. Pedidos feitos até o dia 30 de novembro, acima de R$ 3.000, ganham um Brie em mil folhas com favo de mel e castanhas no tamanho médio.

É possível escolher entre retirada, com agendamento prévio, na cozinha da Ghee Banqueteria, ou entrega com taxa a consultar (atende a capital e cidades do interior e litoral de SP). Retiradas e entregas de Natal serão feitas nos dias 23 e 24 de dezembro. Já as de Réveillon, no dia 30 de dezembro.

O pagamento deve ser feito 100% no ato do pedido por meio de transferência bancária, PIX ou cartão de crédito (link de pagamento). Os pedidos serão confirmados após o envio de comprovantes de pagamento. Para pedidos acima de R$ 2.000, 50% no pedido e 50% até dia 18 de dezembro.

Serviço
Ghee Banqueteria
Entregas: São Paulo (frete à consultar)


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar