Brasil,

Bacio di Latte firma parceria exclusiva no Brasil com a marca centenária de chocolate Pernigotti

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Thais Barbosa
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

Bacio di Latte firma parceria exclusiva no Brasil com a marca centenária de chocolate Pernigotti

A novidade chega a todas as lojas como parte da linha Mercato, que ganha reforço com barras de chocolate, bombons e creme de avelã da marca italiana

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, é agora também a casa oficial da Pernigotti no Brasil, um dos fabricantes mais antigos e tradicionais de doces e chocolates da Itália, fundado em 1860, na cidade de Novi Ligure, em Piemonte. A parceria entre as marcas, faz parte do espírito da Bacio em valorizar as tradições, ter os melhores ingredientes e inovar sempre, ampliando e diversificando assim o portfólio de produtos.

”A Pernigotti é uma marca presente na história da doceria Italiana e muito tradicional. Seus produtos vêm conquistando paladares há gerações, por isso são um ótimo complemento ao nosso portfólio e acreditamos que vão agradar em cheio aos fãs de Bacio”, afirma Edoardo Tonolli, CEO e sócio-fudador da Bacio di Latte.

A fabricante de barras de chocolate, bombons e creme de avelã chegou a ser o fornecedor oficial de chocolate para a Família Real Italiana. A Pernigotti também é a criadora do formato de chocolate trapezional, depois extensamente replicado na indústria. E, agora, todas essas delícias são parte da linha Mercato, da Bacio di Latte, disponível em todo o Brasil.

O creme de gianduia, que vem em um elegante pote de vidro de 350 gramas, é produzido com 30% de avelãs e tem três versões diferentes: Gianduia, Cremino com Gianduia e Avelãs e Gianduia Nero.

Os bombons são vendidos em diferentes apresentações, pois a ideia é consumir um mix sortido das guloseimas. Já as barras de 100g são ofertadas em três sabores: Gianduia (chocolate com avelã), Cremino com recheio de nocciola e o Gianduia Nero. Todos os produtos são feitos com ingredientes de alta qualidade dentro da tradicional técnica do chocolate italiano. Os sabores são ricos e a cremosidade intensa, resultando em uma experiência única de degustação.

Bacio di Latte apresenta Pernigotti no Brasil – produtos ofertados nas lojas:

· Spread Cream Cremino (creme gianduia com chocolate e avelãs 350g) sabores: Gianduia, Cremino e Gianduia Nero R$ 59,90

· J Classici barras de chocolate - sabores: Gianduia, Cremino e Gianduia Nero R$29,90

· Bombons Pernigotti – sabores sortidos- unidade R$ 3,90

Quando: A partir desta semana

Onde: lojas da Bacio

Sobre a Bacio di Latte

Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar