Páscoa: Ovo de corte é uma opção saborosa e promete ser tendência entre os “chocólatras” neste feriado
Uma nova variação para adoçar ainda mais nossos dias.
Estamos há menos de um mês da Páscoa, mas a produção e procura por ovos de chocolates já está a todo o vapor. O feriado é um dos mais aguardados para os confeiteiros e ao público “chocólatra”, que aguardam ansiosamente pelas novidades dos empreendedores para a temporada.
Após a queda relatada pela empresa de inteligência Boa Vista, que registrou um recuo de 33% nas vendas em 2020 devido a crise causada pelo novo coronavírus, existe uma expectativa para a retomada nas vendas neste ano.
Com o aumento de casos da Covid-19, muitas famílias ficarão impossibilitadas de se reunirem para seus almoços e celebrarem o feriado juntos. Pensando nisso, a proprietária da Je t’ Aime Cookies, Sayonara Tozzi, adaptou suas vendas e encomendas de chocolates com entregas especiais na casa de seus clientes, priorizando a segurança e o distanciamento social.
“Devido a volta da fase vermelha no Estado de São Paulo, criamos uma estratégia para efetuar as entregas de ovos de Páscoa aos nossos clientes que não conseguirão comemorar essa data com seus entes queridos. Desta forma, com a nossa ajuda, eles poderão presentear seus familiares de maneira segura e adoçar os corações em uma fase tão difícil”, explica Sayonara.
Quanto mais chocolate melhor!
Como costume em todos os anos, a criatividade não pode ficar de fora, ao trazer novas tendências e estilos de ovos de chocolates que encantam os amantes pela data comemorativa. Além disso, a variedade nos produtos é essencial neste período, principalmente para alavancar as vendas novamente.
Pensando em uma solução diferenciada, Sayonara Tozzi traz para o catalógo da Je t’ Aime Cookies o mais novo Ovo de Páscoa de Corte, que promete fazer sucesso neste feriado.
“Ele é uma variação do conhecido ovo de Páscoa de colher, porém a diferença está no recheio, sendo mais consistente para que possa ser feito o corte e represente como se fosse um bombom. Ele possui muito mais recheio e muito mais chocolate, do jeito que amamos!”, explica a confeiteira.
Em um momento tão delicado o qual estamos enfrentando, nada melhor do que permitir com que os chocolates nos tragam essa alegria e mantenha o espírito pascoal vivo dentro de nós.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>
Adicionar comentário