Brasil,

Banco de Oportunidades do Senac RJ promove a Semana do Networking Profissional

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Hellen Carolina da Silva Duarte
  • SEGS.com.br - Categoria: Turismo
  • Imprimir

De 5 a 9 de julho, especialistas e profissionais do Turismo, Hotelaria e Gastronomia abordarão experiências, rotinas e diferenciais para se destacar na carreira, em bate-papos interativos no canal do Senac RJ no YouTube.

Trocar informações, experiências e colaborar de forma mútua com os colegas e profissionais do mercado são ações fundamentais para estabelecer uma boa rede de contatos e garantir notoriedade e relevância em sua carreira. Pensando nisso, o Banco de Oportunidades do Senac RJ realiza, entre os dias 5 e 9 de julho, a primeira Semana do Networking Profissional, que reúne especialistas e profissionais das áreas de Turismo, Hotelaria e Gastronomia para abordar boas práticas, experiências e tendências dos três segmentos, sempre com foco no desenvolvimento de carreira. Os encontros serão transmitidos no canal do Senac RJ no YouTube (youtube.com/senacrj), de segunda a sexta, sempre às 18h.

A cada dia, o time de especialistas do Senac RJ recebe um convidado para debater uma profissão. Os encontros serão mediados pela psicóloga e especialista em Carreiras do Banco de Oportunidades do Senac RJ, Paula Duarte.

Na segunda-feira (5/7), o encontro abordará a profissão de Guia de Turismo com a guia e sócia-fundadora da agência Sou+Carioca , Gabriela Palma, para falar sobre sua experiência no mercado. No dia 6/7, terça-feira, a pauta é a carreira de Organizador de Eventos, com Simone Lara, Diretora​ da Season Turismo; e no dia 7/7, os Chefs de Cozinha conhecerão as práticas profissionais do Chef Joca Mesquita no ramo da gastronomia.

Na quinta-feira (8/7), a Confeiteira Laís Almeida dará dicas para os profissionais e interessados pelo mercado de produção de doces. Na sexta-feira (9/7), o Chef Consultor da Casa Marambaia, David Mansaud, falará para profissionais de Atendimento sobre boas práticas para Recepcionistas e Garçons se destacarem no mercado da gastronomia.

Confira abaixo a agenda completa da Semana do Networking Profissional e os links de transmissão dos bate-papos:

05/07 | 18h - Guia de Turismo
​Convidada: Gabriela Palma - Guia de Turismo, sócia-fundadora da Sou+Carioca e instrutora do Senac RJ
Especialista Senac RJ: Gabriela Borges
Link da transmissão: http://bit.ly/semanadonetworkingdia1

​06/07 | 18h - Organizador de Eventos
Convidada: Simone Lara - Diretora​ da Season Turismo e instrutora do Senac RJ
Especialista Senac RJ: Gabriela Borges
Link da transmissão: http://bit.ly/semanadonetworkingdia2 ​

07/07 | 18h - Chef de Cozinha
Convidado: Joca Mesquita - Chef de cozinha, consultor e instrutor do Senac RJ
Especialista Senac RJ: Alessandro Trindade
Link da transmissão: http://bit.ly/semanadonetworkingdia3​​

08/07 | 18h - Confeiteiro
Convidada: Laís Almeida - Confeiteira e instrutora do Senac RJ​
Especialista Senac RJ: Pamela Berbara
Link da transmissão: http://bit.ly/semanadonetworkingdia4​

09/07 | 18h - Atendimento (Recepcionista e Garçom)
Convidado: David Mansaud - Chef Consultor da Casa Marambaia
Especialistas Senac RJ: Gabriela Borges e Leonardo Marques
Link da transmissão: http://bit.ly/semanadonetworkingdia5


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar