Brasil,

Pudim de Panetone : Surpreenda a ceia de natal com mais esta receita

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fábio Bouças
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Legenda da Foto: Pudim de Panetone Legenda da Foto: Pudim de Panetone Crédito da Foto: Divulgação

Culinarista Lili Aguiar conhecida pelos famosos pães de mel, ensina nova receita

Estamos sempre a procura de novidades para deixar a nossa ceia mais completa, gostosa e diferente. Lili Aguiar conhecida nacionalmente pelo sucesso dos pães de mel que a trouxeram para a gastronomia e do famoso pudim de quentão, o qual ela pode demonstrar em todos os programas de TV pelo Estado de São Paulo, agora chegou a vez de inventar algo para o Natal: Pudim de Panetone.

Leve, prático e com um sabor incrivel o pudim fica pronto em poucos minutos e traz o doce e irresistivel sabor do panetone. Pode ser feito com chocotone também, para quem não gosta de frutas cristalizadas.

Receita (ingredientes)
• 1 panetone de 500 g cortado em cubos
• 1 copo de leite
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 2 ovos
• 250 g de creme de leite
• 1 colher (café) de fermento em pó
• Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo:
• Bata o leite, o açúcar, os ovos, o creme de leite e o fermento no liquidificador.
Coloque o panetone cortado em uma forma de pudim caramelizada, despeje o leite batido com os outros ingredientes sobre ele.Asse por cerca de 40 minutos.Leve à geladeira depois de frio para gelar. Desenforme e sirva!

Face: Lili Aguiar / Instagram: @liliaguiar


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo