Brasil, 21 de Outubro de 2019

Receita CAFÉ PELÉ: Terrine de Panetone com Café e Doce de Leite

Receita CAFÉ PELÉ: Terrine de Panetone com Café e Doce de Leite

Para complementar a sobremesa ou saborear o tradicional café da tarde. A combinação de frutas frescas, calda de chocolate e panetone umedecido no café é a dica da culinarista Flora Lys especialmente para a Café Pelé – uma das marcas da Cia. Cacique –, para complementar a ceia de Natal.

Terrine de panetone com café e doce de leite

Ingredientes

. 250 g de chocotone ou panetone

. ½ lata de doce de leite (200 g)

. ½ xícara (chá) de Café Pelé extra forte, preparado (120 g)

. 6 colheres (sopa) de calda de chocolate (90 g)

. 18 unidades de morangos frescos, higienizados, picados (90 g)

Modo de Preparo

Corte os panetones ou chocotones em cubos e reserve. Em taças coloque o panetone e umedeça-os com o Café Pelé extra forte preparado. Em seguida e na ordem, coloque o doce de leite, os morangos picados e a calda de chocolate. Leve para gelar por 30 minutos e sirva.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 30 minutos (+30 minutos para gelar)

Rende 8 porções de 95 g

Informação nutricional/porção de 95 g

Valor calórico: 174 kcal

Carboidratos: 22,0 g

Proteínas: 4,5 g

Gorduras totais: 7,5 g

Fibra Alimentar: 1,0 g

www.cafepele.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: Comentários com Link são bloqueados automaticamente (Comments with Links are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::