Brasil, 17 de Agosto de 2019

ABIMAPI ensina receita de sobremesa de banana, aveia e mel

  • Escrito ou enviado por  Kelly Viana
  • Adicionar novo comentario
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

ABIMAPI ensina receita de sobremesa de banana, aveia e mel

Que tal uma sobremesa de banana, aveia, e mel com uma base preparada com farofa de biscoito? A composição desta receita é sensacional e o sabor é simplesmente delicioso! Experimente!

Sobremesa de banana, aveia e mel

Abimapi

Rendimento: 12 porções

Grau de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Carboidrato da porção: 47,5g

Proteínas da porção: 5,9g

Gorduras da porção: 16,6g

Fibras da porção: 3,1g

Calorias da porção: 363,1

Ingredientes

Farofa

200 gramas de biscoito integral de aveia e mel

80 gramas de margarina ou manteiga light sem sal

50 gramas de nozes picadas grosseiramente

Para montagem

Uma receita de farofa

6 bananas nanicas grandes e maduras

400 gramas de doce de leite cremoso

1 receita de creme chantili

1 colher das de sopa de cacau em pó para polvilhar

Creme de chantili

250 gramas de creme de leite fresco ou creme de leite vegetal para chantili, bem gelado

3 colheres das de sopa de açúcar

1 colher das de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Farofa

Triture grosseiramente os biscoitos e junte a margarina e nozes.

Misture até obter uma farofa úmida e reserve.

Creme de chantili

Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Montagem

Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de farofa, cubra com fatias de banana, uma porção de doce de leite, pequenas porções de chantili. Finalize com cacau peneirado.

Leve para gelar e sirva bem gelado.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário
Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Esta ferramenta é automatizada...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::