Brasil,

Verrine Natalina

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Caroline Rodrigues
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Verrine Natalina

A chef Andressa Schmidt, do Centro Europeu (www.centroeuropeu.com.br), principal escola de gastronomia do Brasil, preparou uma receita especial para as festas de fim de ano: uma deliciosa Verrine Natalina! Segue em anexo o material completo para a sua análise.

Verrine Natalina

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

INGREDIENTES

Creme

3 gemas
250g de açúcar
600g de cream cheese light
3 claras em neve
30 ml vinho Marsala

Rabanada

395g de leite condensado
240 ml de leite
Essência de baunilha a gosto
1 panetone
3 ovos bem batidos
Óleo para fritar

Acabamento

300g de damascos
300g de nozes pecan
500g de chocolate fracionado meio amargo
Cerejas em calda com cabo
Folhas frescas de hortelã

MODO DE PREPARO

Creme

Bater as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara

Acrescentar o cream cheese e bater até obter uma mistura uniforme

Misturar delicadamente as claras em neve

Gelas até ficar firme

Rabanada

Misture o leite condensado, o leite e a essência de baunilha

Mergulhe as fatias de panetone e escorra o excesso com a ajuda de um garfo

Passe as fatias na mistura de ovos e frite em óleo quente

Reserve


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo