SEGS Portal Nacional

Receitas

 

Compartilhe :

  • facebook
  • twitter
  • pinterest
  • email
  • instagram
  • Linkedin
  • Reddit
  • Whatsapp

Lanche simples e rápido para os dias corridos da semana

  • Terça, 25 Novembro 2025 18:16
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Bruna Weinrebe
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Divulgação - GME - Puro Sabor

Faça um pão recheado com linguiça, tomate e cebola em poucos passos.

Seja para o café da manhã, uma pausa à tarde ou para encerrar o dia com praticidade, esse pão recheado é a escolha certa.

A massa é leve e amanteigada, e o recheio de linguiça, tomate e cebola garante um resultado caseiro que agrada em qualquer ocasião.

Confira o passo a passo!

Pão de Calabresa

Ingredientes:

1kg de Farinha de Trigo Finna Finna sem fermento
10g de fermento biológico
80g de açúcar
20g de sal
200g de Margarina Puro Sabor
500ml de leite
Linguiça
Tomate
Cebola

Modo de preparo:

Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.
Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.
Deixe descansar por 2h.
Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.
Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+RECEITAS ::

Dez 04, 2025 Receitas

Rica em fibras e vitamina C: descubra os benefícios da…

Dez 03, 2025 Receitas

Chips de Wrap com Patê de Ervas: um snack leve e…

Dez 01, 2025 Receitas

Do prato principal à sobremesa: aprenda 6 receitas para…

Nov 28, 2025 Receitas

Sabor de fim de ano: 3 receitas com café Nespresso para…

Nov 27, 2025 Receitas

Farinha de arroz: 5 pratos leves e sem glúten para…

Nov 26, 2025 Receitas

Bolo de Cenoura: mais leveza e sabor para a sua rotina

Nov 24, 2025 Receitas

Para começar a semana: canelone de ricota e peito de…

Nov 21, 2025 Receitas

Do prato quente à salada fresca: o arroz se reinventa…

Nov 19, 2025 Receitas

Macarrão ultrapassa arroz e feijão e conquista…

Nov 18, 2025 Receitas

Descubra receitas saborosas da culinária japonesa

Nov 17, 2025 Receitas

5 sobremesas proteicas com sabor e saúde

Nov 14, 2025 Receitas

Romeu e Julieta Fit: a clássica combinação agora em…

Nov 12, 2025 Receitas

Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para…

Nov 11, 2025 Receitas

Descubra como preparar um sanduíche natural de atum e…

Nov 10, 2025 Receitas

Pudim Proteico: mais uma versão da sensação fit do…

Nov 07, 2025 Receitas

Mister Cook, de Vitória (ES), é eleito o melhor…

Mais RECEITAS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version