Brasil,

Chef Bru Calderon ensina receita de petisco fácil na Air Fryer

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Cris Landi
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Enroladinho de Frango e Bacon- Chef Bru Calderon Enroladinho de Frango e Bacon- Chef Bru Calderon

Essa receita de Enroladinho de Frango e Bacon é um coringa para aqueles dias em que buscamos por uma opção de petisco de fácil preparo, de forma prática e rápida, mas com muita personalidade e sabor. Fica pronta em menos de meia hora, na Air Fryer, e ainda é mais saudável.

“Nessa receita, o defumado e a crocância do bacon não são apenas um acompanhamento coadjuvante, mas sim a grande estrela do prato”, enfatiza a Chef Bru Calderon. O bacon envolve cada pedaço de frango temperado, criando uma explosão de sabor, a cada mordida. “A páprica picante adiciona um toque especial, deixando o frango com um sabor marcante e suculento”, destaca a Chef.

Essa dica já é sucesso antes mesmo da primeira mordida. Seu aroma exala e instiga o apetite. Dispostas em espetos, as porções de enroladinho também fazem valer a expressão ”comer com os olhos”, já que ficam bastante apresentáveis para servir. “O preparo na Air Fryer, além de mais prático, deixa essa receita muito mais saudável, já que a gordura vai para o cesto”, concluí a Chef Bru Calderon.

INGREDIENTES:
1/2 peito de frango
10 fatias de bacon
1 limão
Sal
Pimenta
Páprica picante

MODO DE PREPARO:
1) Corte o frango em cubos médios e coloque em uma tigela.
2) Tempere com limão, sal, pimenta e a páprica picante a gosto.
3) Deixe marinar por 10 minutos, para acentuar o sabor.
4) Coloque um pedaço do frango sobre uma fatia de bacon. Enrole bem e feche com um palito de madeira.
5) Leve à Air Fryer, pré-aquecida por 5 minutos, a 180°C.
6) Programe o timer para contar 15 minutos, lembrando de abrir na metade do tempo e virar para que dourem de todos os lados.
7) Sirva, delicie-se e surpreenda os seus convidados! Rende 20 espetinhos.

Sobre a chef Bru Calderon

A Chef Bru Calderon deixou a advocacia e, há 10 anos, iniciou a transformação daquilo que era um hobby numa profissão. Formada pelo SENAC, criou um blog e o perfil @brucalderon no Instagram, para compartilhar dicas e receitas descomplicadas para o dia a dia, apresentadas de forma prática, lúdica e com o carisma que lhe é peculiar. “Ajudar você a se tornar Chef da sua Cozinha!” é o propósito do seu trabalho.

O filme “Julie e Julia” (2009) também ajudou nesse start. A comédia dramática retrata a história da americana Julia Carolyn Child, interpretada por Meryl Streep. Autora de vários livros, ela teve um programa na TV dos EUA e também criou um blog para contar suas experiências culinárias. A história encantou a Bru, que, nesse momento, também iniciava os seus estudos em gastronomia e foi ainda mais encorajada a iniciar a transição de carreira.

Hoje a @brucalderon reúne uma comunidade com 132 mil seguidores no Instagram e mais 132 mil seguidores no Pinterest, impactando mais de 1 milhão de pessoas mensalmente. Há mais de 5 anos, ela também é colaboradora de marcas consagradas como a Mondial (vídeos mais assistidos nos canais digitais da indústria multinacional, que se destaca pela Air Fryer) e da MULTIFLON, fabricante nacional de panelas com antiaderentes ecológicos. La Pastina, President, Gomes da Costa, Grand Cru, Concha y Toro, Oxford Porcelanas e Bialetti também estão entre as marcas para as quais a Chef Bru Calderon já dedicou o seu talento.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo