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Almoço de Dia dos Pais: tudo na airfryer!

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Alice Di Biase
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Almoço de Dia dos Pais: tudo na airfryer!

Cada pai é um, tem o esportista, o descolado, o clássico, o nerd e até o gourmet. Mesmo em meio a tantas diferenças, encontramos algo em comum: o apreço por uma comida bem feita! E que tal fazer tudo de um jeito simples, economizando até a louça? Neste Dia dos Pais, a proposta é surpreender com um almoço de domingo feito só na airfryer. Receitas práticas, rápidas e versáteis

Em vez de ficar na fila do restaurante, esse pode ser o momento de caprichar em uma refeição carinhosa que só um almoço feito em casa pode ter. Para Gisele Pavin, head de Nutrição, Saúde e Bem-Estar da Nestlé Brasil, o utensílio pode ser também um aliado da alimentação saudável: “A airfryer é uma ótima parceira para quem busca praticidade sem abrir mão de uma alimentação mais saudável. Como dispensa o uso de óleo nas preparações, conseguimos reduzir significativamente a quantidade de gordura das receitas, sem perder sabor e crocância”.

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1.Arancini na Air Fryer

Ingredientes
1 xícara (chá) de risoto pronto e resfriado
8 cubinhos pequenos de queijo mussarela para rechear
1 ovo
Meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

1.Com auxílio das mãos úmidas, pegue porções do risoto gelado e enrole em formato de bolinhas. Em seguida, faça um furo no meio e recheie com um pedacinho de queijo muçarela.

2.Para empanar, passe o bolinho no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

3.Repita o processo para garantir uma casquinha bem crocante.

4.Leve os bolinhos para a Air Fryer pré aquecida à 180°C por cerca de 20 minutos, ou até eles ficarem dourados.

5.Sirva!

2.Batata Recheada na Airfryer

Ingredientes
2 batatas grandes
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
Salsinha a gosto picada
100 g de bacon picadinho frito

Modo de Preparo

1.Separe as batatas, passe o azeite por toda a casca e coloque cada batata dentro de um papel alumínio. Feche bem e leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 200°C, por cerca de 30 minutos.

2.Assim que assar, corte a superfície da batata, retire o centro da batata e coloque em um recipiente junto com o Requeijão NESTLÉ Light, o sal, a pimenta e a salsinha. Misture bem até tudo se incorporar.

3.Com uma colher, recheie as batatas e finalize com o bacon. Se quiser, adicione mais um pouco de Requeijão NESTLÉ. Volte para gratinar na Air Fryer por mais 5 minutos e sirva!

3.Legumes Assados na Airfryer

Ingredientes
2 batatas em pedaços
2 cenouras em pedaços
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
Salsinha picada a gosto
1 cebola em pedaços
4 dentes de alho sem casca
1 pitada de pimenta do reino
1 envelope de Tempero MAGGI® Meu Segredo Legumes

Modo de Preparo

1.Em um recipiente coloque as batatas, cenouras, o azeite, o sal, a salsinha, a cebola, o alho, a pimenta e o envelope de MAGGI Meu Segredo Legumes. Misture muito bem e passe para um refratário.

2.Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, por cerca 25 minutos ou até os legumes dourarem e estarem completamente cozidos.

4.Fraldinha Assada na Airfryer

Ingredientes
1 peça de fraldinha (800g)
2 colheres (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI® Caldo Carne em pó
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

1.Em um recipiente refratário tempere a carne, dos dois lados, com azeite e o sachê de MAGGI Caldo de Carne.

2.Leve para assar na Air Fryer, pré-aquecida a 180°C, com a gordura virada para cima e deixe por cerca de 15 minutos ou até a carne estar no ponto da sua preferência.

3.Finalize com a salsinha e sirva acompanhada de batatas ou uma salada refrescante.


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