Brasil,

Receita Castelo: Mil Folhas de Limão

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Nayara Campos
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Receita Castelo: Mil Folhas de Limão

MIL FOLHAS DE LIMÃO

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Calorias: 340 a porção

Ingredientes
3 retângulos de massa folhada laminada (20 x 12 cm, cada)

Recheio
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de Sumo de Limão Castelo
1 caixinha de creme de leite (200g)

Para polvilhar
¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Massa:

Coloque os retângulos de massa folhada em uma assadeira antiaderente, faça furinhos com a ponta de uma faca e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire e espere esfriar.

Recheio:

Misture o leite, o amido de milho, o açúcar em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Retire, adicione o Sumo de Limão Castelo e o creme de leite e deixe amornar. Mexa o creme, de vez em quando, para não endurecer demais.

Montagem:

Em um prato coloque 1 dos retângulos de massa. Espalhe delicadamente metade do creme de limão. Cubra com outro retângulo de massa e espalhe o restante do recheio. Cubra com o último retângulo. Coloque o açúcar de confeiteiro em uma peneira pequena e polvilhe sobre o doce. Sirva frio

Dica: Se quiser, enfeite com amêndoas cortadas em lascas e torradas. Você encontra massa folhada pronta congelada para comprar em supermercados. Basta descongelar, cortar e assar.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo