Brasil,

Dica de receita Mondial: Cupcake de Cheesecake de Framboesa

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Marise Vieira
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Dica de receita Mondial: Cupcake de Cheesecake de Framboesa

Uma saborosa sobremesa para aproveitar a qualquer momento

Aprenda a fazer a receita em dua estapas:

Primeira etapa: a massa

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
½ colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de fazer:

Pré aqueça a Cupcake Maker Mondial.

Misture todos os ingredientes na batedeira Mondial, menos o fermento.

Acrescente o fermento mexendo delicadamente.

Coloque forminhas de papel tamanho 2 nas cavidades da Cupcake Maker Mondial.

Com uma colher, coloque massa nas forminhas de papel, sem enchê-las totalmente, porque a massa vai crescer.

Coloque o recheio antes de fechar a tampa da Cupcake Maker Mondial e trave.

Aguarde até ficar bem assado (entre 10 e 15 minutos.).

Você pode verificar espetando um palito, se ele sair seco, o cupcake está assado.

Segunda etapa: recheio

Ingredientes:

½ xícara de chá de framboesa
2 colheres de sopa de açúcar
1 pote de cream cheese em temperatura ambiente
½ xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Misture a framboesa com o açúcar em seu liquidificador Mondial. Bata até ficar como um purê.

Passe o purê numa peneira para remover as sementes. Reserve.

Na sua batedeira Mondial bata o cream cheese em velocidade média alta até ficar cremoso. Adicione o açúcar e bata bem. Acrescente o sal. Reserve.

Dica:

Recomenda-se colocar o recheio antes na massa. Coloque metade da massa na forminha, acrescente uma colher de café do cream cheese e 1/2 colher de café da framboesa. Cubra com a outra metade da massa.

Produtos utilizados:

Cupcake Maker Pratic Cupcake CK-01
Preço sugerido: R$ 119,90
• 1000W de potência
• Prepara 7 cupcakes saborosos
• Revestimento antiaderente
• Alça fria
• Lâmpada-piloto
• Controle de temperatura automático
• Acompanha 50 forminhas

Liquidificador Electronic Filter Premium INOX 700W L-66
Preço sugerido: R$ 139,90
• Controle eletrônico de 10 velocidades + pulsar
• Filtro que separa as sementes
• Função autolimpeza
• Guarda-fio
• Faca integrada em aço INOX serrilhada

Batedeira Premium Bella Massa B-23
Preço sugerido: R$ 139,90
• 4 velocidades + Turbo
• Batedores em aço cromado
• 2 tigelas de 4L e 2,3L
• Base com roldanas
• Sistema de encaixe simples
• Grátis copo medidor


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo