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Feliz Natal! Gallo apresenta sugestões de menu para esta data tão especial

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Feliz Natal! Gallo apresenta sugestões de menu para esta data tão especial

O Natal está chegando e essa é uma oportunidade perfeita para estarmos com as pessoas do coração e para celebrarmos este momento tão importante. E nada melhor do que celebrar com boa comida! Por isso, a Gallo, marca portuguesa líder em azeites no Brasil, em parceria com a Tastemade, canal digital especializado em gastronomia e entretenimento, preparou uma receita especial para confraternizar com os amigos e familiares. Todos os pratos combinam com os sabores do Azeite Gallo Extra Virgem Especial Brasil, Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e Azeite Gallo Extra Virgem Ancestral.

LOMBO RECHEADO COM PESTO DE PIMENTÃO

Lombo suíno recheado com espinafre e pesto feito com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, pimentão vermelho e parmesão. Assado com cenouras coloridas, mini cebolas e alecrim.

Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 4 horas e 10 minutos
Nível de dificuldade: Intermediário

● 3 pimentões vermelhos cortados em 4
● Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
● Sal a gosto
● Pimenta-do-reino a gosto
● 1 dente de alho descascado
● ¼ de xícara de nozes picadas grosseiramente
● ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
● 2kg de lombo suíno
● Folhas de 1 maço de espinafre
● 4 cenouras cortadas ao meio
● 2 xícaras de mini cebolas cortadas ao meio
● Alecrim a gosto

- Em uma assadeira untada com Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, dispor os pimentões e temperar com sal e pimenta-do-reino.

- Dispor mais um fio do mesmo azeite sobre os pimentões e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 20 minutos, ou até que fiquem bem macios e levemente dourados.

- Colocar os pimentões em um liquidificador, juntar o alho, as nozes, o queijo parmesão e ½ xícara de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

- Bater tudo até obter uma pastinha uniforme e reservar.

- Abrir o lombo suíno de cumprido cortando em 3 partes.

- Temperar todo o lombo com sal, pimenta-do-reino e rechear com a pastinha de pimentões e as folhas de espinafre.

- Enrolar o lombo e amarrar com barbante.

- Dispor em uma assadeira com as cenouras, mini cebolas e raminhos de alecrim.

- Temperar os vegetais com sal e mais um fio de Azeite Gallo Reserva

- Cobrir com tudo com alumínio e levar ao forno pré aquecido a 180˚C por 1 hora e 30 minutos.

- Retirar o papel alumínio e assar por mais 30 minutos, para dourar.

Sobre GALLO

GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em 40 países, a GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo.


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