Brasil,

Frango a Putanesca

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Milena Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Frango a Putanesca

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 210 a porção

Ingredientes
4 filés de frango
1 colher (chá) de sal
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
½ xícara (chá) de Azeitona Verde Castelo, sem caroço
¼ xícara (chá) de Alcaparras Castelo
1 colher (chá) de Pimenta Vermelha Castelo
Orégano fresco a gosto

Preparo

Tempere os filés de frango com o sal. Reserve. Faça o molho. Refogue a cebola e o alho no Azeite de Oliva Castelo e junte o tomate pelado picado, a Azeitona Verde Castelo, em fatias, a Alcaparra Castelo e a Pimenta Vermelha Castelo. Deixe cozinhar em panela semi tampada, em fogo baixo enquanto prepara o frango. Grelhe os filés de frango até ficarem dourados. Cubra com o molho e deixe encorpar e o frango amaciar. Salpique mais orégano se quiser e sirva.


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