Brasil,

Massa ao molho de pera e gorgonzola

Massa ao molho de pera e gorgonzola

A irresistível mistura de sabores para celebrar o Dia da Gula!

A massa é um delicioso e versátil alimento, pois com ela podemos inovar e surpreender com pratos incrivelmente deliciosos.

É também aquela comida que sempre queremos um pouquinho mais. Então, neste Dia da Gula, celebrado em 26 de janeiro, que tal apostar na mistura de sabores e aprender um Conchigioni ao molho de pera e gorgonzola?

INGREDIENTES:
- 500g Massa Conchiglioni
- 600g de Creme de Leite Daus
- 180g de queijo gorgonzola
- 180g de pera
- 100ml de vinho branco
- 70g de manteiga sem sal
- 1 maço de cebolinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 200g nozes trituradas

MODO DE PREPARO:

- Doure a pera na manteiga e adicione o vinho

- Deixe em fogo médio até reduzir e o álcool evaporar

- Retire as peras e reserve

- Na mesma panela, adicione o Creme de Leite Daus. Deixe reduzir em fogo médio. Tempere com sal e pimenta

- Cozinhe a massa em água salgada por cinco minutos a menos do indicado na embalagem. Escorra e reserve

- Em uma travessa, recheie o Conchiglioni com as peras e o gorgonzola e cubra com o molho

- Sirva com a cebolinha picada e as nozes trituradas por cima

Receita produzida pelo time de Chefs da Daus


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo