Brasil,

Guirlanda Paris Brest

Guirlanda Paris Brest

Um prato decorativo pra lá de delicioso para seu Natal!

Inspirado no famoso doce francês Paris Brest, a Guilhanda Paris Brest é reconhecida pelo seu glamour, leveza e sabor incontestável. Que tal prepará-la para o comemorar o Réveillon?

INGREDIENTES

Massa Choux
- 185ml de água
- 50g de manteiga
- 2g de sal
- 2g de açúcar
- 90g de farinha de trigo
- 150g de ovos

Craquelin
- 60g de farinha de trigo
- 60g de manteiga
- 60g de açúcar
- 50g de amêndoas laminadas.

Caramelo com flor de Sal
- 100g de açúcar
- 100g de Creme de Leite Daus
- 1 pitada de flor de sal
- 50g de Chantilly Daus batido

MODO DE PREPARO

Craquelin

- Acrescente a farinha, açúcar e manteiga picada, misture até obter uma textura lisa.

- Reserve na geladeira, abra a massa entre dois plásticos com o rolo.

- Corte discos e reserve no freezer.

Massa Choux

- Coloque a água, o açúcar, a manteiga, e o sal em uma panela. Leve para ferver.

- Incorpore a farinha peneirada de uma só vez

- Misture energicamente até que solte da panela

- Na batedeira bata a massa com o leque e acrescente os ovos aos poucos. Mexa sem parar para que se incorpore à preparação.

- Pingue em um tapete de silicone em formato de círculo, coloque o craquelin sobre a massa e leve para assar.

Recheio de Caramelo Salgado

- Derreta o açúcar até ficar cor de caramelo. Ferva o Creme de Leite Daus e acrescente ao açúcar derretido e retire do fogo. Misture bem até ficar homogêneo. Depois de frio, coloque a flor de sal e o chantilly.

Montagem

- Corte ao meio e recheie a Paris Brest, finalize com as amêndoas laminadas e açúcar impalpável.


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