Brasil,

Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Cris Landi
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Panceta Pururuca em Cubos e molho Salsalho

Muita gente faz panceta e ela fica seca, faz inteira e fica crua por dentro, ou acaba demorando bastante para assar. O churrasqueiro José Almiro, do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – ensina como fazer para deixá-la suculenta, crocante rapidinho, como aquele torresmo crocante de bar porém feito na churrasqueira. José Almiro destaca que para fazer a panceta é importante escolher uma peça com bastante carne. E para acompanhar, um molho salsalho que harmoniza para comer com a carne de porco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita:

INGREDIENTES:
2kg de Panceta
1 dose de Cachaça
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MOLHO SALSALHO
1/2 maço de Salsinha
3 dentes de Alho
1 colher de sopa de Lemon Pepper
1 xícara de Azeite

MODO DE FAZER:

1 - Corte a peça da panceta ao meio. Faça leves furos em toda extensão. Banhe com a cachaça. Uma pitada de pimenta-do-reino e sal;

2 - Corte em cubos e leve para a churrasqueira. Asse no braseiro médio-fraco (40 - 50 cm da brasa) primeiro a parte da carne, virando sempre que necessário, até chegar no couro para deixar crocante e suculenta;

3 - Para o molho: numa cumbuca coloque a salsinha picada, alho picado, lemon pepper, fio de azeite e misture bem;

4 - Retire a panceta da grelha e sirva com o molho salsalho.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo