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Torta Mousse Negresco com Creme Daus

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Amanda Alves
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Torta Mousse Negresco com Creme Daus

Ter uma receita prática para poder comer um docinho é essencial. Nada como uma receita saborosa e refrescante com a alta das temperaturas. A torta mousse negresco é ideal para este momento, uma base levinha e deliciosa com a combinação de sabores e texturas na boca. Aprenda a fazer esta deliciosa receita:

Ingredientes:

Massa:
- 3 ovos
- 360g de farinha de trigo
- 360g de açúcar
- 240ml de leite morno
- 10g de fermento em pó

Mousse Negresco:
- 200g de Creme de Leite Daus
- 100g de leite condensado
- 300g de Chantilly Daus batido
- 200g de biscoito negresco triturado

Ganache:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de Creme Culinário Daus

Para decorar use o Chantilly Daus batido com cacau em pó

Modo de preparo:

Massa:

- Na batedeira misture os ovos com açúcar e bata até dobrar de volume

- Aos poucos misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento

- Em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos

- Faça o teste do palito e reserve a massa

Mousse:

- Bata em uma batedeira o Chantilly Daus e reserve

- Em seguida, em um recipiente, coloque o Creme de Leite Daus, leite condensado e o biscoito negresco e misture

- Por último acrescente o Chantilly Daus batido e mexa novamente

Ganache:

- Derreta o chocolate em microondas ou banho-maria e depois acrescente o Creme Culinário Daus e mexa com um fouet

Montagem:

- Para a montagem das fatias, utilize uma forma retangular própria para a preparação das fatias, monte em camadas e intercale a massa com a mousse

- Por último finalize a ganache

- Leve a geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e corte em fatias

- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico Wilton 1M decore com o Chantilly Daus as fatias já cortadas e sirva-se em seguida.


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