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Tortelete de Morangos Zero Açúcar

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Tortelete de Morangos Zero Açúcar

Elaborado pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta, a receita é uma excelente sugestão de sobremesa para fazer em casa ou até mesmo vender.

Quer incrementar com uma receita muito saborosa zero açúcar e surpreender os paladares mais exigentes? Confira a opção desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta.

A Tortelete de Morangos Zero Açúcar pode ser apreciada por todos, pois é elaborada com ingredientes saudáveis e de extrema qualidade. Para a massa e recheio, a editora utilizou Eritritol Lowçucar, mas também é possível substituir pelo Xilitol Lowçucar.

Para quem não conhece o Eritritol Lowçucar é um poderoso adiçante 100% natural, possui zero calorias, zero índice Glicêmico e é isento de Glúten, ou seja, pode ser consumido com tranquilidade pelos Celíacos.

O Eritritol possui 70% do dulçor do açúcar refinado e pode ser utilizado para adoçar bebidas e preparar sobremesas, bolos e tortas, um dos benefícios dessa novidade é que ele é um produto não careogênico, ou seja, evita o desenvolvimento de cáries nos dentes.

Vamos conferir o passo a passo da receita?

Ingredientes da massa:
100g de aveia;
50g de manteiga ou óleo de coco;
50g de Eritritol Lowçucar.

Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma massinha (ou amasse com as mãos);
Modele essa massa nas forminhas com a ponta dos dedos;
Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse até dourar;

Dica: Só as desenforme quando estiverem bem frias.

Ingredientes do creme:
70g de Eritritol Lowçucar;
70ml de água morna;
500ml de leite (pode ser vegetal);
120g de leite em pó (pode ser zero lactose);
1 colher de chá de extrato de baunilha;
40g de amido de milho.

Modo de preparo do creme:
Comece batendo a água, o leite em pó e o Eritritol no liquidificador, até formar um leite condensado fake, então adicione o leite, o amido e bata novamente;

Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, assim que ferver deixe cozinhar em fogo baixo por um minuto e depois deixe esfriar;

Montagem:

Recheie as tortinhas com o creme frio e decore com morangos;

*Você pode adicionar uma colher de Chantilly, feito com creme de leite fresco e duas colheres de sopa de Eritritol Lowçucar.

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 31 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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