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Daus traz uma receita deliciosa de um bolo duplo chocolate

Daus traz uma receita deliciosa de um bolo duplo chocolate

Olha, chocolate vai bem em qualquer momento. Não acha? Então, veja a receita abaixo que o time da Daus preparou. Um bolo com “double” chocolate. Não deixe de aproveitar o final de semana.

Bolo Double Chocolate

Recheio Double Chocolate Daus

Ingredientes
530g de creme culinário Daus
330g de leite condensado
80g de leite em pó
200g de chocolate em pó 50%
200g de chocolate meio amargo em barra picado
300g de chantilly Daus

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos o chantilly), leve ao fogão em fogo médio sempre mexendo. Após levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos e desligue.

Leve para gelar e reserve.

Na batedeira, monte o Chantilly Daus até o ponto de bico, misture o chantilly com o creme double chocolate gelado até ficar um creme homogêneo. Está pronto para rechear.

Calda de baunilha

Ingredientes:
500 ml de água
200 g de açúcar
5 ml de essência de baunilha

Modo de Preparo:

Misture água com açúcar, ferva a mistura e desligue. Em seguida, adicione a baunilha.

Massa de chocolate

Ingredientes:
310 g farinha de trigo
390 g de açúcar refinado
04 ovos
200 ml leite integral
150 g de manteiga
14 g de fermento
20 g cacau em pó 100%
10 g café solúvel

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º.

Em uma batedeira, misture ovos e açúcar. Bata até atingir uma mistura cremosa e homogênea.

Aqueça o leite e a manteiga em uma panela. Quando ferver, desligue e adicione o café.

Junte a mistura de ovos batidos com a de leite. Misture com fouet.

Adicione a farinha peneirada e cacau. Bata com fouet até incorporar toda a massa.

Adicione o fermento e misture.

Divida a massa em 4 formas untadas de 15cm de diâmetro.

Asse as massas no forno a 180º por 30 minutos ou até dourar.

Retire do forno e espere esfriar.

Montagem do bolo:

Prepare uma calda com açúcar, água e baunilha para regar a massa de chocolate.

Monte o bolo em camadas intercalando massa e o recheio double chocolate Daus, finalize coma última camada de massa, reserve.

Na batedeira monte o chantilly Daus até ponto de bico para cobrir e decorar o bolo.

Sobre a Daus - Com quase 20 anos de mercado, a Daus é referência no mercado de bebidas lácteas multiuso indicados para sorvetes expresso, sorvete de massa e picolés e na linha de cremes no segmento de fast food, como: Creme Culinário (indicado para sobremesas, molhos, café e demais tipos de pratos e bebidas, quentes ou frios, suportando altas temperaturas); Chantilly (maior tempo recorde bancada, 50 minutos; não apresenta rachaduras após sua aplicação; utilizado em recheios, coberturas e decorações diversas, como bebidas e sobremesas); e os lançamentos de Creme de Leite (pode ser aquecido ou consumido de forma pura ou com frutas) e Calda de Três Leites (indicado para umedecer sobremesas e auxiliar no preparo de cremes, recheios e até drinks).


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