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Bolo de Cenoura Zero Açúcar, Zero Glúten e Zero Lactose

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Bolo de Cenoura Zero Açúcar, Zero Glúten e Zero Lactose

Elaborado com Eritritol Lowçucar a receita nutritiva é uma saborosa sugestão para compor o café da manhã ou o chá da tarde.



Quer aprender a fazer um Bolo de Cenoura super macio e saudável? Confira a sugestão elaborada com o Eritritol Lowçucar, desenvolvida para consumidores que não podem ingerir açúcar, leite ou glúten e ideal também para pessoas que desejam reduzir o consumo desses ingredientes no dia a dia.

O Eritritol Lowçucar é um adoçante natural e não cariogênico, ou seja, evita o desenvolvimento de cáries nos dentes, possui 70% do dulçor do açúcar refinado, além de ser 100% natural, zero calorias e zero índice glicêmico.

Vamos aprender a fazer essa receita clássica e deliciosa?

BOLO DE CENOURA (ZERO AÇÚCAR, ZERO LACTOSE E ZERO GLÚTEN)

Ingredientes:
4 ovos (200g)
¼ xícara (chá) de óleo de coco (50ml)
½ embalagem de leite de coco light (100ml)
3 cenouras média picadas (270g)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
1½ xícaras (chá) de Adoçante Eritritol Lowçucar (255g)
2 xícaras (chá) de farinha de aveia (200g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12g)

Calda:
½ embalagem de leite de coco light (100ml)
½ xícara (chá) de água (100ml)
1 colher (sobremesa) de cacau em pó (8g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Eritritol Lowçucar (45g)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (8g)

Para untar:
1 colher (chá) de óleo de coco derretido (3ml)

Modo de preparo:
Massa: Coloque no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo, o adoçante e o leite de coco e bata por aproximadamente 2 minutos. Reserve. Em seguida adicione em uma vasilha a farinha de aveia o amido e a mistura reservada, misture. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma retangular 28cmX25cm de diâmetro, untada. Leve ao forno pre-aquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até engrossar. Continue mexendo por mais 1 minuto.

Montagem: Coloque a cada sobre o bolo quente.

Rendimento: 20 porções 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


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